服务热线:0754 - 88943210

承诺//对你说..

ゞ繧鍴"穜話ミ.. 发表于 2006-5-10 14:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4280 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于承诺,我想对某些人说谢谢

你们让我明白了,原来承诺这东西一点都不可以相信

我不轻易许下任何的承诺,但一但许下,我就会努力去实现,无论自己有多痛,我宁愿让自己去痛,也不愿意让你们去承受这样的痛

我记得我的第一个誓言许下的时候,我才13岁,我花了5年的时间去等一个男孩,5年间他牵着无数女孩的手在我面前走过,所有人都说他不是个好人,但我还是很傻,我还是等了5年,直到离开,我都以为这5年很值得我去等,我没有后悔

后来,是他,我们的相遇是巧合,我们在一起的时候我告诉自己,要对他很好很好,因为我爱他,真的爱他,即使他一次又一次地伤害我,我还是执着地告诉自己,只要对他好就可以让他感动,我一定要爱他,因为这是我答应他的,分手后他说,其实从一开始我就不想和你在一起,我没有爱过你....  我没有后悔,我甚至给了他最后的承诺,我说,我们分手后,我还会守着你,不会和其他人在一起的..  我记得他说,我也不会和其他人在一起的.. 一个月后,我得知,他喜欢上了别人,而那个女孩竟有我的影子,,男人是不是都喜新厌旧?

我不会给任何人什么一辈子的承诺,因为这不可能做到,我想对某人说,那天晚上你叫我答应你不做傻事,好好保重自己,我真的不想答应你,因为我知道那不可能的,可是你要离开了,我没办法我只能答应你,但,对不起,我亲手毁灭了那个承诺,记得那天晚上我哭到2点,我努力克制自己不要做傻事,但我连呼吸都没有力气,痛到无发承受,我只能选择去割脉,我记得那天晚上我一直问自己,为什么你那么没用,连割脉都不会,连割脉都那么失败,割了那么久还死不去....

听说一刀下去就什么都不知道了,可是我那天晚上割了很多很多刀,看着血一点一点渗出来,我觉得某些痛可以去掩饰内心的痛,慢慢地划着手,想跟某人说,对不起,我给你的承诺,实现不了..

我没有勇气告诉你,因为是我不对,我做错了,对不起,但昨天晚上我突然发现,被骗的滋味一点都不好受,所以我决定要告诉你,但希望你真的可以原谅我..

I  would  rather tell  him  about  it  myself  than  let  him  find  out  from  other  people..

我以后不会再哭泣了,要学会坚强,因为昨天眼睛真的很痛,我不想再哭了,我怕眼睛废了以后我就看不到你,而你也永远看不到我的眼睛了,所以我会好好的,但你,也必须要好好的..
其实我讨厌这个ID

全部回复(39)
何必要这样么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,承诺不94花言巧语嘛~~~
听听说说9算了,何必当真~~~
何必自杀呢,自杀多不负责任哦,这样对得起生你养你的父母吗?!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
承诺就跟放P 一样..
臭 .
我不是版主好多年
承诺不可靠,.
做傻事之前想想关心你的朋友。
这么做
只能让朋友为你担心
解决不了什么问题。
要坚强,勇敢地去面对现实。
而不是靠什么去麻痹自己。
坚强不是通过自残来体现的,坚强体现在能勇敢面对挫折。
承诺是爱情最美妙的谎言,
当爱情结束的时候,
谎言也跟着被画上句号。
是不是该清醒点呢?
但如果做人太清醒,
那爱情就一点都不美丽……
天真的,自我安慰的人才会相信所谓的承诺
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
..

承诺.

虛假.!!
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
在這一年里.
我也是看破了.

其實承諾對我來說一點都不重要.
要的是真心..
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
没有绝对的承诺
都是骗人的.
蛇姬大人。
承诺都是外表华丽的谎言...

但我却一直不明白,到现在,我还是不明白..

[em31][em31]
承诺?
不要轻信拉
因为它什么也不是
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
清醒点吧..
          ..
以下是引用_ZecO_noX_在2006-5-10 14:30:00的发言:
这么做
只能让朋友为你担心
解决不了什么问题。

[em31][em31][em31][em31]

对不起
谢谢
......
以下是引用ゞ繧鍴"穜話ミ..在2006-5-10 14:02:00的发言:

关于承诺,我想对某些人说谢谢

你们让我明白了,原来承诺这东西一点都不可以相信

我不轻易许下任何的承诺,但一但许下,我就会努力去实现,无论自己有多痛,我宁愿让自己去痛,也不愿意让你们去承受这样的痛

我记得我的第一个誓言许下的时候,我才13岁,我花了5年的时间去等一个男孩,5年间他牵着无数女孩的手在我面前走过,所有人都说他不是个好人,但我还是很傻,我还是等了5年,直到离开,我都以为这5年很值得我去等,我没有后悔

后来,是他,我们的相遇是巧合,我们在一起的时候我告诉自己,要对他很好很好,因为我爱他,真的爱他,即使他一次又一次地伤害我,我还是执着地告诉自己,只要对他好就可以让他感动,我一定要爱他,因为这是我答应他的,分手后他说,其实从一开始我就不想和你在一起,我没有爱过你....  我没有后悔,我甚至给了他最后的承诺,我说,我们分手后,我还会守着你,不会和其他人在一起的..  我记得他说,我也不会和其他人在一起的.. 一个月后,我得知,他喜欢上了别人,而那个女孩竟有我的影子,,男人是不是都喜新厌旧?

我不会给任何人什么一辈子的承诺,因为这不可能做到,我想对某人说,那天晚上你叫我答应你不做傻事,好好保重自己,我真的不想答应你,因为我知道那不可能的,可是你要离开了,我没办法我只能答应你,但,对不起,我亲手毁灭了那个承诺,记得那天晚上我哭到2点,我努力克制自己不要做傻事,但我连呼吸都没有力气,痛到无发承受,我只能选择去割脉,我记得那天晚上我一直问自己,为什么你那么没用,连割脉都不会,连割脉都那么失败,割了那么久还死不去....

听说一刀下去就什么都不知道了,可是我那天晚上割了很多很多刀,看着血一点一点渗出来,我觉得某些痛可以去掩饰内心的痛,慢慢地划着手,想跟某人说,对不起,我给你的承诺,实现不了..

我没有勇气告诉你,因为是我不对,我做错了,对不起,但昨天晚上我突然发现,被骗的滋味一点都不好受,所以我决定要告诉你,但希望你真的可以原谅我..

I  would  rather tell  him  about  it  myself  than  let  him  find  out  from  other  people..

我以后不会再哭泣了,要学会坚强,因为昨天眼睛真的很痛,我不想再哭了,我怕眼睛废了以后我就看不到你,而你也永远看不到我的眼睛了,所以我会好好的,但你,也必须要好好的..

不值得.. 13岁等到18岁..楼主..我正想凑个伴..结束自己的生命..
我会补偿,我保证。
以下是引用鷪鷪在2006-5-10 14:25:00的发言:
承诺就跟放P 一样..
臭 .

沒錯../
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
以下是引用_ZecO_noX_在2006-5-10 14:30:00的发言:
这么做
只能让朋友为你担心
解决不了什么问题。

现实残酷  每个人都会感触那一点的
学会面对把你
以下是引用我喜欢足球在2006-5-10 20:40:00的发言:
这么做
只能让朋友为你担心
解决不了什么问题。

现实残酷  每个人都会感触那一点的
学会面对把你

我不明白呀...
这么做
只能让朋友为你担心
解决不了什么问题。

确实哩~~~

不要让身边的人担心~~~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]