服务热线:0754 - 88943210

我们曾经相似吗?

触摸阳光 发表于 2006-5-10 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2475 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
热恋的时候,我们努力找出彼此相同的地方。
我们的血型是一样的。我们两个人名字的笔画是一样的。我们都是在秋天出生的。我们都喜欢吃海鲜。我们都爱看《小王子》。我们两个人的头发都很硬。我们指甲的形状是一样的。我们的笑声很相似。我们都讨厌肮脏。
原来我们有这么多相似的地方,真是天作之合。
然而,在别人眼里,这些所谓相同的地方根本不算特别。O型血的人有很多。很多人在秋天出生,因为父母通常都在冬播种。香港很多人都爱吃海鲜。《小王子》在全球有数以千万计的读者。
别人怎样看,管他呢!我爱你,因为我们有太多相同的地方。
可是,某一天,当我们不再相爱,我们会努力去找大家不同的地方。我喜欢喝咖啡,你喜欢喝酒。我喜欢散步,你讨厌运动。我喜欢听古典音乐,你爱听流行曲。我喜欢吃肉,你喜欢吃菜。我喜欢购物,你讨厌逛商场。我不相信婚姻,你渴望结婚。我喜欢冒险,你渴望安定的生活。我们追寻的东西愈来愈不一样。原来,我们并我相似。为什么我们曾经觉得彼此如此相像?

以上是我在杂志上看到的一篇文章,读完后粗有感触,打出来跟大家分享一下.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
很无聊!但有趣!人生就是这样啊!
嗯...

爱..能让人包容...
但不爱了...却不能让人忍受...
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
人就是这样的啊   对喜欢的东西或人就想找与之相同之处   等到不喜欢的时候就会看到许多之前看不到的异处....
[em07]
en ..爱的时候就什么都好.好甜蜜.不爱了就什么都不是了.什么爱错.不想听这些.至少2个人在一起的时候很甜蜜.有回忆...就象他喜欢小说.可是我一看到很多字的我就痛苦.还有很多很多我们不同的东西.我老担心老害怕没有共同爱好会让我们疏远.但是他让我知道这些并不是重点.重点是只要心中有爱.对方是最重要的.一句我爱你.就够了

[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
哎呀~~`
看破就好呐
人生短短~`罗是机生哩...
这里所讲的爱是那中不牢固的爱吧,真心爱的话应该不会这样的啊
有感觉..

是这样的拉...
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...
热恋时……是盲目的
看破了  就都破碎了
爱……没什么……
[fly]н ι т т н е н е а г т[/fly]:
真无聊啊……          很多东西都是讲感觉的,是的时候就是,不是的时候就什么都不是,何必那么多借口和掩饰
只爱加菲……
珍惜眼前人
爱他的时候,觉得我们相似得如同一对失散多年的双胞胎,甚至相信彼此之间有心电感应...
现在回想起来,自己以前的想法真是幼稚得可笑...
长大了才明白我们是完全不同的两个人,有着太多的差异.但正是因为存在这种差异性,才令我们彼此更加吸引...
我们来到这个世界上,就是来寻找与自己互补,属于自己另一半的圆...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
记住在相嗳时懂得珍惜就好``
  如果是真嗳的话
      能经得起一切考验的。。
‘.誰在等祢 祢在等着誰 誰在等我 我在等着誰.