服务热线:0754 - 88943210

YOU SHOT MY HEART

无风的日子 发表于 2006-5-10 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3822 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人说我没有DUNCAN的内线单打能力   白白浪费了213CM的身高
的确  我只会在外线投中一个又一个的三分球   留下对手暗自吃惊
有人说我缺乏KG的激情  只会在被犯规时对裁判抱怨几句而已
是的  在我的同伴先后离我而去时 我只是默默承当起球队老大的责任
有人说我没有KOBE的绝杀  永远没有经典的制胜一击
正确  因为大多时候  我的球队早已大比分领先  不需要我的绝杀了
有人说我没有CARTER的明星气质  一辈子得不到广告商的青昧
也对  我只懂得在国家需要我的时候  自淘腰包参加比赛而已
我不是DUNCAN    不是KG   不是CARTER   不是强奸犯
更不是上帝   我就是我

一个身穿41号球衣的白人球员接到球   
假动作晃动
.
.
.
起跳
.
.
.
出手
.
.
.
球网发出刷的一声  
.
.
.
球进了
整个达拉斯美航中心的观众都站起来
疯狂地喊着:“DIRK ,YOU  SHOT  MY   HEART”
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡

全部回复(75)
德克球迷???????????
一中的????????
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
德克可以说是现在最全面的前锋了吧~~~~~
他的姿势不优美~~

可是他的每个进球,却带给小牛实实在在的胜利~~~~~

自从NASH走后,芬利走后,他确实担起了一个很大很大的担子~~~

他的努力,带给了小牛今天的辉煌~~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用晴天小PIG在2006-5-10 22:40:00的发言:
他的姿势不优美~~

自从NASH走后,芬利走后,他确实担起了一个很大很大的担子~~~

那特里还有丹皮尔.霍华德是在摆的吗?.... 还有小将军呢.....................

[em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05]
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
以下是引用晴天小PIG在2006-5-10 22:40:00的发言:
他的姿势不优美~~

女孩子居然还认识比我多......
只看懂了几个人名........
[em08][em08]
明天总是新的,明天总是好的!
以下是引用新的明天在2006-5-10 23:11:00的发言:
他的姿势不优美~~

女孩子居然还认识比我多......
只看懂了几个人名........
[em08][em08]

也不看看我是什么版的斑竹~
哇哈哈~
说足球我比篮球懂多了~
这个,确实不是特别懂~
可是特别喜欢德克
以下是引用随风追忆→希在2006-5-10 22:50:00的发言:
他的姿势不优美~~

那特里还有丹皮尔.霍华德是在摆的吗?.... 还有小将军呢.....................

[em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05]

我只能很抱歉的告诉你,我对篮球并不是特别熟悉~~~
所以………………
呵呵~
不过确实,小牛现在有的成绩,跟德克的努力息息相关吖!!!
猪,你什么时候当斑竹啦?

哈哈,一班有3个斑竹了
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
我刚当的斑竹~
哈哈~
足球版~
多多去哦
++啊
你发什么疯呐?!
你..咋了
以下是引用随风追忆→希在2006-5-10 22:50:00的发言:

没有DIRK   你觉得还有谁能当上球队核心
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
2班也3个斑竹呀。。。。。
明天总是新的,明天总是好的!
以下是引用恋粉囡在2006-5-11 12:36:00的发言:
++啊
你发什么疯呐?!
你..咋了

我有发疯吗?
我很正常的说~~

哇咔咔
以下是引用新的明天在2006-5-11 15:05:00的发言:
               有3个啊..??
...........两个在试用期的沃.....
[em06]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
以下是引用ˊ.兜兜咯oО在2006-5-11 21:57:00的发言:
以下是引用新的明天在2006-5-11 15:05:00的发言:
               有3个啊..??
...........两个在试用期的沃.....
[em06]
那也算是阿~~~~~~``现在我们级的人都好厉害阿~~~~~~~~我们是不是要把整个河畔也霸占起来啊~~~~~~~~~`
PS:会主题,刚开始还以为楼主在说自己呢~~~~吓死我啊~~~~~~后来才知道原来是~~~~~~
怎么回事???
你到底在说什么??
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
               ..不一樣啊..[em08]

cyyoucan.blog.163.com
DIRK 洒哩
我很早就看好他的
小牛是我喜欢的第一支球队
当时他和NASH  哇   洒死
[fly] [glow=200,green,1]..逆天而行...用无悔结束生命..[/glow] [/fly]
说真的我哩过鲁伊   角直伊态糕死[em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■