服务热线:0754 - 88943210

YOU SHOT MY HEART

以下是引用Qs_ADa在2006-5-12 19:46:00的发言:
说真的我哩过鲁伊   角直伊态糕死[em06]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
哼哼
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
不行吗??????[em07]
还是AI帅
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
BMQ
DICK,I LOVE.
飘逸的黄发,迷人的眼神,精准的的外线…………
喜欢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
居然在一中这里看到一张篮球贴有这么热过
好感动啊,有没有人喜欢科比的啊?
永远喜欢他和乔丹……撒够无变做年搭~~~
[em01]
BMQ
你们觉得达拉斯今年会进决赛吗?
总决赛!还是止步西部决赛?
以下是引用Qs_ADa在2006-5-12 19:58:00的发言:
不行吗??????[em07]
还是AI帅

他很帅~
也很洒~~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用BMQ在2006-5-12 20:08:00的发言:
你们觉得达拉斯今年会进决赛吗?
总决赛!还是止步西部决赛?

进决赛~~
冠军!!!
冠军?
有希望,但是,今年的战局很混乱……连快船都可以大比分胜太阳……
什么都有可能,我还预测网队能得冠军呢……
[em01]
T-MAC洒
他在NBA LIVE2006用来投3分爽啊
[em03][em03]
以下是引用红茶在2006-5-12 20:16:00的发言:
T-MAC洒

T-MAC的腰就是一个定时炸弹……
成功与失败是占半的……
[em02]
以下是引用红茶在2006-5-12 20:16:00的发言:
T-MAC洒
记得曾经用王志侄射3分也是准到BT哩
[em03]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
不玩的……
看起来不真……
EA NBA 06这款不错,DICK的3分准到你惊,T-Mac的也不错,但现实T-Mac就有点不那么尽如人意!

[em06]
不说游戏的拉……
KOBE也不错  虽然我最喜欢的是AI
好啦,不说就不说!
不过,一中除了楼主外,还有谁喜欢DICK?
我记得高二的陈哲也和喜欢他(挪威司机)哦!
跟来温司机有关系的吗?
那倒是没有啊!!!
[em07]
姿势太难看了,不然会更受欢迎的![em01]
难看,不会吧,至少还挺不错的,没Ray Allen那么标准罢了!