服务热线:0754 - 88943210

给我1个空间~!请勿灌水

害羞的男孩 发表于 2006-5-11 00:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2798 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人总想好好的活下去,但结局总是死~!
无聊和无奈是人们经常遇到的事,为了忘记这些却失去了更多快乐~!
我曾经以为爱一个人很容易,要拥有她很困难!
现在我认为拥有她很容易,但要如何永远跟她在一起却很困难!
亲爱的你怎么不在我身边,每次我喝酒归家后,总想着你睡在床上,安慰我关心我.可惜这些毕竟只是想而已!

全部回复(17)
想要把你忘记真的好难```我现在才知道忘记一个人真的不容易啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主`
想開一點啦`別這麽悲觀拉`!
勉強沒有幸福的`~
............楼上的, 你想太多了~!我现在很好~!我只是突然心血来潮才写的这个~!
o``
那就好咯``
是啊 忘记一个人真的好难
更何况是天天看到的那人...

[em04][em04]
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
...那就把眼睛整瞎了就看不到了
楼上的~!不准灌水~!
这里是让人来发表一下自己的心情的~!
哎!!爱情怎么会是这样!跟我想得不像`````这种爱情太不寻常~~~
爱情是一把两面刃,它能让你喜怒哀乐全都体会到!
爱情不是每个人都可以触碰的东西,因为它可以让人升上天堂,也能让人掉进地狱!
虽然我不是那么丑,但是我也经历了很多失败的经验!几乎可以说我差点因此而去!
记忆最深的三个事情:
初恋-我的初恋应该跟很多人一样,都是由暗恋而发展到明恋.但是我初恋可以算很失败, 被那个女的踩2条船!被我知道了,而我却说那我退出,我祝福你们~!
第2恋-经历了初恋之后,我发觉长的漂亮的女孩不是很可靠,所以我找了个长的一般的女同学!我以为只要真心的话,漂亮的女孩都为之心动,长的一般的更不用说吧!所以我很真心的去对待她,然后找了个机会跪在了她面前说掺瓦好莫(我觉得我当时真的很勇敢,当着我以前的同学们向她跪下,很佩服以前的自己)!不知道她是碍于面子还是怎么的勉强的说了句好!可怜的是隔天我们就散了~!
第4次恋-那是我在读电大的了,我当时喜欢班里的某位女同学,跟班里的兄弟们说了,大家也都说会帮我!我自己也相信我能做到.可怜的是我好蠢,我真的好蠢~!一位仁兄说他会帮我,帮我帮到他自己泡上她,其他人都知道了,而我却还傻乎乎的追着那个女孩!直到某天让我看出了破绽~!我当时真的很气,我很想扁他,把他从4楼扔到楼下去!他也发现我知道了,他自己来向我道歉,说对不起我,我要对他怎样就怎样~!就在那一刹那,我想开了,算了都失败了,打他又能怎样?所以我就说了没事,你们去吧!然后自己走到墙壁旁,猛打墙壁,我真的宁愿手痛而不想心痛~!
还好这些已经过去了~!我也有了爱我和我爱的人了,天堂和地狱我都到过了~!才发觉爱情不是每个人都玩的起的!
唉,要忘记一个人真的好难啊!特别是你爱的人,更难啊!我现在就在痛苦的挣扎中!呜呜……
时间可以冲淡一切,你只要把心思全部放在其他的事情上,久而久之你就忘记的~!虽然这个过程很痛苦,但是长痛不如短痛,尽早下定决心的好!
忘掉过去...
  珍惜现在....
呵呵``是佩纯啊??你来顶你老公的帖子啊??呵呵!你说的没有错!珍惜现在,忘记过去``
郁闷~~!!本来都不想让你看见的~!谁知道还是让你看到了~!!
那个是你女朋友吗?
是楼猪的女朋友啦!!我们都是同班D```````
..........灌到这里行了~!别再灌了~!对~!是我老婆~!