服务热线:0754 - 88943210

在异地读大学,有个老乡不容易,该怎么挽回?

以以 发表于 2018-12-18 15:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
72401 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        本人女,汕头人,在广州读大学。在读大学前,我都没出过汕头市,广州对我来说是很青分的地方,还好我们班里有个女同学也是汕头人,我很快跟她成了好朋友。
        ​有一次,她告诉了我她的一个秘密,叮嘱我不要说出去,我答应了。但是过两天,老师跟我聊天时问到了她的情况,我想着既然是老师问,应该说了也没关系,于是我就告诉了老师。她知道后非常生气,不理我了,不论我怎么解释怎么道歉都没有用。
        一个人在陌生的城市,好不容易有个胶己人,我很珍惜,却没想到会闹成这样,大家说说我接下来该怎么办?​

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
oor手机认证状态
那你很无语,什么叫跟老师说没关系,,你不干脆开个喇叭?
2019-6-12 08:22:53 来自手机河畔
既然挽不回就随她咯,你们学校又不是只有你们两个胶己人
那就别管他了呗
大学人际这么复杂的吗?还没上大学的我有点怕怕的
霸王硬上弓
2019-5-18 21:11:03 来自手机河畔
威林电子:本厂主营端子线、高温线、多芯线等电子接插件 诚信为本,坚持“线材好,线才好”理念 竞争力强,配套完整,自动化程度高 联系电话13502711566 (微信同号)黄生,真诚期待与您合作!