服务热线:0754 - 88943210

爱豆和爱情,你们怎么选?

夏天烦躁 发表于 2018-12-19 14:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
75223 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       本人女,潮州人一枚,在汕头大学读书,平时喜欢在网上看看八卦追追星,一直很喜欢一个小鲜肉,是谁并不重要,我就不说了。​或许在路人眼里,他不算有实力,但他的音乐一直鼓励我,让我最后如愿考上了硕士。
       今年,我相亲了一个男友,一开始两人确实合意,但是一次聊天中我提到了偶像是xxx,他就说“你怎么会喜欢他?长得不好看,还没实力”​。我一听就生气了,觉得他明知道我喜欢这个明星还要骂他,这是不尊重我,这次见面就闹得很不愉快。我妈听说了还骂我不会忍。
       说实话,他确实各方面都很合我意​,他也很喜欢我,但是就因为这件事,我忽然好像没那么喜欢他了。想问下大家,真的是我的不对吗?我该和他继续下去,还是分手?​

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我觉得两个人都有问题,男的小心眼,女的太较真
这样都能跟男朋友分手?你干脆跟偶像过吧
那赶紧分了吧,别耽误了人家男生
你说得对,男朋友可以换,偶像可就只有这一个
你的想法没错,他这样说确实不尊重你,不过你可以再考察一下他,他要是道歉了而且以后不反对你追星,不妨再给他个机会
那赶紧分了吧,别耽误了人家男生,精辟
可能对你来说,相亲只是完成家里的任务,偶像才是真爱吧
一个偶像,能上升到尊重与否的问题,甚至可能涉及到三观不合?!!!恕老夫真的看不懂了,你爱你的偶像是自己审美倾向,至于他尊不尊重你和尊不尊重你的偶像是两码事吧,你们两个谈恋爱是两个人问题,你和不和他谈他都不喜欢你偶像啊。不过实话说,男主确实也有点嘴欠,说话不过脑,情商有点欠费
2019-2-2 18:33:26 来自手机河畔
卧槽你就不能好好读大学,汕头大学一学期学费10多万
2019-2-16 01:11:22 来自手机河畔
人生中一定要见的人不是灵魂伴侣,是追星伴侣。
我觉得男方你可以不懂,但是你不能说我偶像。假如我说了最爱的,你又会怎么想对不对?每个人的精神支柱追求的东西是不一样的