服务热线:0754 - 88943210

Who can tell me?火影

老弎 发表于 2006-5-11 13:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1271 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
火影的同人版是什么意思?哪里有得下载?
火影的剧场版到底有几集?分别叫什么标题?哪里有得下载?
希望哪位火影迷能告诉下!!!
[em04]
唉.........

全部回复(8)
为什么没人理我????????
[em06][em06][em06]
唉.........
目前两部剧场是:和同人版.........你如果是在书店看到的劝你不要买,不然你会看到............................................................................................................. .............................................................................. .............................................................. ............................................................................................ 鸣人:"啊啊啊啊啊~~~~~~~那里不行,噢,不,不要~~~~~~~~~~哇啊啊啊啊啊啊啊`~~~~~~~~~~~~~~"佐助(坏坏地邪笑):"你还真是不老实啊~"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厄..........
谢谢楼上的指导!!!
然后同人版的究竟在哪有得看啊??????
[em04][em06]
唉.........
以下是引用老弎在2006-5-16 20:16:00的发言:
厄..........
谢谢楼上的指导!!!
然后同人版的究竟在哪有得看啊??????
[em04][em06]

啊啊啊啊啊啊!难道你是耽美狼??????
...结果楼主还素想看啊??  TAT......应该素我想哭才对.......
火影还是看漫画的好!!!(原版漫画)
呵呵呵呵呵呵... 这世界如果都是可爱的生物就好了`~
以下是引用涂鸦太阳在2006-5-17 21:10:00的发言:
...结果楼主还素想看啊??  TAT......应该素我想哭才对.......
火影还是看漫画的好!!!(原版漫画)

箩卜青菜各有所爱呢.......
不过喜欢BL不是罪,别逼着别人喜欢BL就行啦~~
不算剧场版啊??貌似还有
我真的不知道你们在说什么啊????????????????
我只是喜欢火影这部动画片,想看看关于剧情
详细的发展与趋势,所以才会问同人究竟是什么
我也是听别人说有什么同人版的,所以才来问你们
这些大侠的,所以,拜托你们别那样擅自评论他人.
唉.........