服务热线:0754 - 88943210

金荷版ㄟ 论

猥褻 发表于 2006-5-11 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4112 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們金荷版要多多加油噢,..從剛開的時候我髮的一帖到現在還寫着new..
也是..我們學校真的沒什么好說的..
但是今天駡我一定要來大駡我班主..雖然很多離開金荷的人說其實金荷的老師很好
但我想這應該是少數的吧,.,其實現在還在金荷的人很多都很討厭自己的老師..以前我暴鹵我英語,..但是她的伎倆也不過就是叫傢長來,人人都被她叫習慣叻..連我這種乖學生不就是抄叻典中點的答案嘛..她就跟我媽說得驚天動地泣鬼神的..媽的,
[em06][em06]但是沒想到..我們那個班主比她更隂,整天騷騷的,跟ji婆一樣..我想她是想讓啊強哥姦她吧,這樣她就能幹掉老處女..自己去校長室嘆空調吧[em12][em35][em34]..
算叻..算叻,過幾天打個稿再來駡..現在不知道怎么錶現我心中那熱血澎湃般的心情[em39][em39]
或者有認識她們的人繼續幫我往下寫吧//呴呴..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我覺得在這裏開個給初三那些要走暸的人一個寫同學錄的不錯噢..
版主攷慮下啦..把金荷這個版搞好點,叫多些人來參加..
[em01][em01]
固定帖有同学录可以写呀。
呵呵。其实楼主说的也有道理。
  。谢谢您的意见。
蛇姬大人。
頂個哈,領班主是誰?
厄. 多发点有趣的贴.
  我想斑竹应该背后有在努力.
  但我们也得努力.把这版块搞热起来.
以下是引用(xIaN.cAI、在2006-5-11 21:55:00的发言:

頂個哈,領班主是誰?

蔡沫丹..[em34][em34]

不认识哦!!!
    其实毕业了就知道以前的班主有多好!

以下是引用猥褻在2006-5-12 19:35:00的发言:
以下是引用(xIaN.cAI、在2006-5-11 21:55:00的发言:

頂個哈,領班主是誰?

新來的?等來見識1下.
呵呵~
各位都要加油哦~
以下是引用(xIaN.cAI、在2006-5-12 21:07:00的发言:
以下是引用猥褻在2006-5-12 19:35:00的发言:

頂個哈,領班主是誰?

新來的?等來見識1下.

來7 .8年叻吧..
哇爸,至老.
以下是引用猥褻在2006-5-13 14:28:00的发言:
以下是引用(xIaN.cAI、在2006-5-12 21:07:00的发言:

頂個哈,領班主是誰?

新來的?等來見識1下.

來7 .8年叻吧..
是啊~!~
但她很性感噢!!
我们班都这样说!!

[em08][em08][em08]
她的衣服有很多哦!!
离开是为了回来。
呃....怎么不認識,,,,
蔡老师..厄..以前我们的班主..
我觉得她人不错..
就是严了点而已啦..
以下是引用廢粅在2006-5-13 16:52:00的发言:
以下是引用猥褻在2006-5-13 14:28:00的发言:

頂個
哈,領班主是誰?

新來的?等來見識1下.

來7 .8年叻吧..
是啊~!~
但她很性感噢!!
我们班都这样说!!

[em08][em08][em08]
她的衣服有很多哦!!

不過她衣服卻是很多..幾乎全部都是做的,都是套裝那樣..還有珠片,農村到死
[此贴子已经被"杏仁露。于2006-5-14 12:12:49编辑过]
阿人以前教幾班的,,?
以下是引用(xIaN.cAI、在2006-5-14 12:08:00的发言:
     阿人以前教幾班的,,?

呂初三下物依咯教初二1 .2班
版主,幹嗎鎖啊猴的帖啊?別鎖我的噢..怎么有這樣的規定啊?其他學校的版no沒哩
(1)严禁帖
A.反对憲法所確定的基本原則;
B.危害国家安全,泄露国家秘密,,破坏国家统一;
C.损害国家利益和荣誉;
D.煽动民族仇恨,民族歧视,破坏民族团结;
E.破坏民族宗教政策,宣扬邪教和封建迷信;
F.散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会穩定;
G.散布淫秽,色情,賭博,暴力,凶杀,恐怖或者教唆犯罪;
H.侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益;
I.含有法律,行政法規禁止的其他内容。

不是别的版没有。校区的规定是统一的。谢谢
还有。你在前面几层回的话我编辑掉几个字了。不好意思。
   这几星期要清理粗口阿。不好意思了。合作下。
  我也不想。
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2006-5-14 12:20:00的发言:
(1)严禁帖
A.反对憲法所確定的基本原則;
B.危害国家安全,泄露国家秘密,,破坏国家统一;
C.损害国家利益和荣誉;
D.煽动民族仇恨,民族歧视,破坏民族团结;
E.破坏民族宗教政策,宣扬邪教和封建迷信;
F.散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会穩定;
G.散布淫秽,色情,賭博,暴力,凶杀,恐怖或者教唆犯罪;
H.侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益;
I.含有法律,行政法規禁止的其他内容。

不是别的版没有。校区的规定是统一的。谢谢
还有。你在前面几层回的话我编辑掉几个字了。不好意思。
   这几星期要清理粗口阿。不好意思了。合作下。
  我也不想。

編輯哪個地方??