服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

弟弟哭着闹着想转学,周围人都拿他没办法,无奈

乌龙茶⊙﹏⊙ 发表于 2019-2-20 16:17
我孩子上幼儿园时候也是有一段时间天天喊不去上学,最后找到原因,是她不爱吃青菜老师硬要她吃 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
乌龙茶⊙﹏⊙ 发表于 2019-2-20 16:17
我孩子上幼儿园时候也是有一段时间天天喊不去上学,最后找到原因,是她不爱吃青菜老师硬要她吃 ...

孩子多吃菜没毛病啊,我以前就不爱吃菜,现在觉得一桌子青菜还不够我吃
最好还是问清楚原因
不找到问题根源,估计换学校也不能解决问题
以以 发表于 2019-2-20 16:18
孩子多吃菜没毛病啊,我以前就不爱吃菜,现在觉得一桌子青菜还不够我吃 ...

草食动物握个手
不搞清楚原因,转校没有意义
顶顶
要不问问他想去哪里上,有决定的学校就问问他为什么,没有定的就是不想在三小的话还是找清楚原因,个人还是倾向于他应该是在学校被欺负了
我小学念金砂二小,初中念海棠中学。小学不分好坏吧,如果脑子笨不是读书的料,就算花几万块送进贵族小学,小学毕业考试还是不及格啊。
我小学念金砂二小,初中念海棠中学。小学不分好坏吧,如果脑子笨不是读书的料,就算送进贵族小学,小学毕业考试还是考不及格,相反如果会读书,那把他扔到农村小学,他小学毕业考试也能拿到高分。
2019-2-21 03:19:36 来自手机河畔
为什么想转学,找出正确答案才是最重要,,,
2019-2-21 13:21:39 来自手机河畔
ywr 发表于 2019-2-20 15:46
我们问过很多次了,他一直说不清楚,感觉很回避这个问题,问老师同学都没听说他被欺负 ...

有没有特意想转到那个学校的意向呢?会不会是有喜欢的小女生在他想去的那个学校?(手动滑稽)
如果排除自身原因和学校原因,也没有欺凌的话,会不会是他想去的某个学校有什么特别吸引他的
小学初中九年义务教育,小升初以电脑按就近原则分配,除了专挑小学尖子生的飞厦中学和盈利性质看钱说话的私立初中。

正规公办高中和正统本科学府可就不一样,不是你想进就能进,也不是你想读哪所就能读哪所,而是按中考成绩、高考成绩结合考生的志愿择优录取。
2019-2-26 16:00:45 来自手机河畔
粉蓝01 发表于 2019-2-26 16:00
小学初中九年义务教育,小升初以电脑按就近原则分配,除了专挑小学尖子生的飞厦中学和盈利性质看钱说话的私 ...

给飞厦打广告一条多少钱?带我一起赚呀
合眼白雪 发表于 2019-02-26 17:45
给飞厦打广告一条多少钱?带我一起赚呀

傻屌,我不是在说飞厦值钱,我讲的重点是小学时代成绩拔尖的尖子生。
  • 因为我看你天天说飞厦怎么怎么样,还以为你在推广告呢,还有,一张嘴就“傻屌”,你这书白读了
2019-2-26 18:19:01 来自手机河畔
粉蓝01 发表于 2019-2-26 18:19
傻屌,我不是在说飞厦值钱,我讲的重点是小学时代成绩拔尖的尖子生。

因为我看你天天说飞厦怎么怎么样,还以为你在推广告呢,还有,一张嘴就“傻屌”,你这书白读了
合眼白雪 发表于 2019-02-27 09:33
因为我看你天天说飞厦怎么怎么样,还以为你在推广告呢,还有,一张嘴就“傻屌”,你这书白读了

人家要分不要钱,我打广告有屁用。我只不过提醒各位自己小学初中考多少分而已
2019-2-27 14:04:51 来自手机河畔
女王节超级红包来啦❗❗
天猫女王节超级红包,最高998,复制到淘宝领红包哦,3.8号用,大额神单全部出现在这里面(ISSPbvRTeI3)
复制链接进淘宝领马云的红包,每天可领三次!!
家家有本难念的经