服务热线:0754 - 88943210

请帮帮东厦中学05级高三(3)班的陈锦伟同学(更新5.16)

以下是引用小猪乖乖在2006-5-12 18:08:00的发言:
祝他早日康复..
9楼的仁兄:社会上需要帮助的人实在太多了
      但不是个个都帮得到的,而且以汕头现在的经济
      ,很多人自己都顾不了,怎么顾得了别人呢?  

居然也有这种说法……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
楼主 我跟我妈商量一下  虽然捐出去的钱不会太多 但是也是心意 我会与你们老师联系的 因为我也是高考生 看了这文章 很同情!!

希望楼下跟帖的同仁们 出一点微薄之力 大家把零碎的钱集起来 尽可能帮上一点
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
现在回不了汕头
回去了就回学校去看看~~~
校友!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2006-5-12 19:41:00的发言:
楼主 我跟我妈商量一下  虽然捐出去的钱不会太多 但是也是心意 我会与你们老师联系的 因为我也是高考生 看了这文章 很同情!!

希望楼下跟帖的同仁们 出一点微薄之力 大家把零碎的钱集起来 尽可能帮上一点

非常之感谢这位好心朋友的帮助!!!行动,精神上都好....正因为有你这种人....人间多了一点阳光!!!

再次代表高三(3)班全体师生对你至于无限的感激!!!
以下是引用为爱傻一次在2006-5-12 21:16:00的发言:

非常之感谢这位好心朋友的帮助!!!行动,精神上都好....正因为有你这种人....人间多了一点阳光!!!

不用这么…… 呵呵 你们的举动也令人感动 你们的热心一定会受到更多人的支持 汕头热心人还是很多的 我也只是出一点力所能及的 就像你们所说的 滴水汇成大江,碎石堆成海岛。 希望这位陈同学能早日重返校园
刚才给你们老师电话 她说你们会开一个户头 是不是这样啊?

以下是引用在2006-5-12 21:22:00的发言:
以下是引用为爱傻一次在2006-5-12 21:16:00的发言:

不用这么…… 呵呵 你们的举动也令人感动 你们的热心一定会受到更多人的支持 汕头热心人还是很多的 我也只是出一点力所能及的 就像你们所说的 滴水汇成大江,碎石堆成海岛。 希望这位陈同学能早日重返校园
刚才给你们老师电话 她说你们会开一个户头 是不是这样啊?

是的!!老师帐号:中行476453801880083822号码核对多几次以免汇错,汇好后打给老师13556329266报名字和汇多少¥
哈哈!!!可以说说你是哪个学校的吗?有机会我们当面谢谢你!

祈祷把``
楼主
是不是这个帐户
确认无误吗?
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
那大概要多少钱啊?
我星期天捐点给历史1
对!!!!如果不放心,怕汇错,可以直接去东厦高三办公室找历史科任,李老师,女的!!
帐号是中国银行的,这个帐号就是李老师的!!

瑶瑶..谢谢哈!!!呵呵!
希望得到各界人士的帮助~~~~~~~~~
继续顶.............................
他是我儿时的玩伴.......
都有11年没联系了,从来没想过会是这样在电视上见到他.
希望大家能多多帮忙!!!
希望大家帮忙,他下个月要去广州的省医
以下是引用不甘心的人在2006-5-13 16:09:00的发言:
希望大家帮忙,他下个月要去广州的省医

已经有足够的费用了?
费用还不够!!!!!先过去做个检查!
以下是引用臭ぃ嘴在2006-5-12 12:57:00的发言:

祈禱·············
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
願上帝保祐她丫
阿門
Ekin 14.いイカロスの慕.
我学前班时   他曾是我的玩伴.....          希望老了之后      我们仍然会是玩伴          I believe~~~~~you  can
校友啊
希望所有的东厦人都为他献一点爱心
祝福他
感谢大家精神上的支持.....如果有行动上的支持我们会更开心的!!

[em07][em07][em07][em07]