服务热线:0754 - 88943210

三人篮球赛决赛(DX-23冠军...)

大头GP 发表于 2006-5-11 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12809 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经过一个多月的激烈比赛...东厦中学第二届篮球联赛(三人制)于2006年5月26日星期三进行决赛...
下午的决赛中DX-23以12:6战胜DX-02成为第二届篮球联赛冠军....
============================================================
冠军:DX-23
冠军球队名单:黄泽奇队长)、陈扬捷
第二届篮球联赛最有价值球员(MVP):
=====================================================================
另附:8强赛战况:
时间:2006.05.10(星期三)
(1)DX-23  16 :06  DX-03
(2)DX-01  10 :25  DX-18
(3)DX-17  18 :25  DX-25
(4)DX-02  17 :10  DX-24
4强赛战况:
时间:2006.05.10(星期三)
(1)DX-23  16 :14  DX-18
(2)DX-25  14 :17  DX-02
决赛战况:时间:2006.05.26(星期五)
DX-23  12 :06

DX-02
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]

全部回复(78)
输赢不重要啦~~~~~~~
有努力就好~~~~~~~
以后还有机会啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是说还有3 4名的比赛吗
是什么时候啊
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
估计应该没有吧...........
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
最重要的比赛要激烈
要精彩
不要因为紧张了而发挥失常
那比赛也就没什么好看了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
倆個人啲倖福...
加油咯!!!!!!!!!!!!!!
有没有谁做庄??
我这里有5角,压你
我顶你啊,大头~~~~
[em01][em01]
是不是老是自己投自己啊
真是头大啊
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
蔡喜龙(队长)、邓锦耀、朱泽斌、李佳泓

只认识蔡喜龙..

[em08]
.................
以下是引用就是L☆VE你在2006-5-12 21:57:00的发言:
我这里有5角,压你
我顶你啊,大头~~~~
[em01][em01]
哈哈........好哩........
呵呵```該該隆擺```

DX-23加油````
[em01][em01][em01]
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
很好看是吗?
看不了了`~~`
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]

什
      么
          ??
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
这个问题非常严重``
14周我要读书`看不了``
高2啦~~
阿大.大头....加油呀
[em02][em02]
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
以下是引用圣龙之斌在2006-5-13 17:48:00的发言:
高2啦~~
阿大.大头....加油呀
[em02][em02]
有三,四名,我亲耳听老师在说的啊
好象下个星期二,和决赛同时间
在爱中寻找`````