服务热线:0754 - 88943210

[原创]初三,好掺啊!!除了学习,还是学习~~呵呵

佳芘芘 发表于 2006-5-12 01:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3813 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初三的生活,只剩下一个月的时间了,大家除了学习,还是学习,加油~~~~冲刺啊~~
    为我们金荷加油啊 ~~~~~~~~~~
[em36]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
冲啊~~一起加油啊

一个月很快的。
之后就解放了。
  时间真是快
[em01]
蛇姬大人。
努力吧.
  特别是"你们".
努力哈,,
是这样啦~
我也是过来人~
加油吧!
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
我会努力的~~~
  哈哈
恩  很好....为金荷加油.哈哈...
     恩   等你们考完了...就可以大放松啦....
你想掺人什么的都没有什么压力了  哈哈....
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
是啊
一个字
             爽............
恩恩...
    9494    虽然现在比较惨..哈哈
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
是啊
    先苦后甜啊
以下是引用"杏仁露。在2006-5-12 12:47:00的发言:

一个月很快的。
之后就解放了。
  时间真是快
[em01]
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
    呃....  我们早就不用读了!!  你们应该更加努力地冲冲/   +油哦
学习就是这样....
散了就不必再联系了.
加油哈`~!
我記得我初三的時候不緊張...
要攷試暸還一群人去網吧上網..
呃..珍惜時間吧..
1個月,閃下就過的..
ゞヽχ﹎獨愛琴. )

努力哈,
   加油!
那就加油咯!!
努力再努力.......
      我哩初二噢!!
离开是为了回来。
加油付出总会有收获的
     加油   加油  加油  加油
[em03][em03][em03][em03][em03][em02][em02]
{祭} 与尘封的记忆缠绵
和你们一起期待7月放榜一刻的欣喜
                等待ING.....
[em02][em02][em02]
{祭} 与尘封的记忆缠绵