服务热线:0754 - 88943210

[原创]初三要开家长会了啊~~

佳芘芘 发表于 2006-5-12 01:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2502 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初三5月20日就要开家长会了啊!!!
                                                                 [em04]
我一模成绩好差啊!!我真的要叫老爸去开家长会啊!!
那开完回家,我的屁股还不开花~~~~
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
听天由命吧.....
祝你PP好运.
[fly]龙誉电讯 联系电话:13546828456地址:新店地址<品牌一条街25号) 出售全新.二手手机.免费游戏.下载电影,MP3.手机软件 QQ:26682017 QQ:419715435 QQ群:8601726 诚信经营.价格公道.谢绝不明来历手机[/fly]
以前家长都没去的.
嘿嘿。
蛇姬大人。
没去开家长会 ??
           可以的吗??
              我今晚也要开噢!!!
          我的成绩也很差的啊!!
                   今晚班主还要说我的坏话呢!
        这下怎么办啊????
                                             各位大哥大姐们,帮帮忙啊!!!
[em07][em07][em07][em07]
离开是为了回来。
开花好,开花妙,开花呱呱叫。。。。。
[em08][em08]
想當年成績退步,開傢長會分阿湖南不點名批評.
呵~
那可真爱来债啊~
还是现在好,不用家长会的.
  以前老是家长会,逼.
得知家长会要来之前..
  最好就先学乖点..
      像我就是这样..
           老师就没话说你了.
哎!不去也没有什么啦!!我以前天天叫家长去!!其实说到底根本就没什么!!!!放心吧!不叫去也罢
[fly]龙誉电讯 联系电话:13546828456地址:新店地址<品牌一条街25号) 出售全新.二手手机.免费游戏.下载电影,MP3.手机软件 QQ:26682017 QQ:419715435 QQ群:8601726 诚信经营.价格公道.谢绝不明来历手机[/fly]

. 自己去签名
找朋友去代替吧.
還是自己去簽名,
想當年就是這樣的
[em03]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
恩~`值得考虑~~
           谢了