服务热线:0754 - 88943210

如果你的家人得了白血病

學會長大 发表于 2006-5-12 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7029 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      如果你的家人得了白血病,需要移植骨髓,而你的骨髓又刚好跟他匹配,那么请问你会把自己的骨髓捐给他吗
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中

全部回复(27)
一定会。。
如果连你都不想救自己的亲人了
那还有谁会去救你的亲人呢?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会就不算是人了 .....
是啊是啊
又不会死
当然是要捐的拉
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
不會的魜就白活嘞
不管是不是都会捐的啦~
捐又不会死
当然要拉
要不那人**了你会为自己的所作所为而感到万分难过的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
     .....樓駐問些廢話的..

cyyoucan.blog.163.com
以下是引用學會長大在2006-5-12 10:30:00的发言:
      如果你的家人得了白血病,需要移植骨髓,而你的骨髓又刚好跟他匹配,那么请问你会把自己的骨髓捐给他吗
你不直接点`问你家人死了怎么办``
[em06]
是親人當然要捐拉`
不然那叫什麽親人``
是魜而且還有點良心的話當然會啦!
                     但是希望大傢都不會髮生這種事!
〇,∞’╰⌒… · 自私恴俄把伱變成叻風箏, 用綫牽帶手裏,, 歡快德迎風奔跑,, 還煞冇价事德向別秂炫耀, 看!. 莪的風箏!!. 苛乙飛德那麽高 。 ╰*∝-═ニ
家人....................
不会的不是人
這帖還真沒甚麼人關註.......
以下是引用lidialidi在2006-5-28 19:43:00的发言:
這帖還真沒甚麼人關註.......
所以叫人来哩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用PUMKINLEE在2006-5-28 19:44:00的发言:
所以叫人来哩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爲什麽現在總是只能引用一個。
[em05]

以下是引用玻灕砕了在2006-5-28 19:47:00的发言:
爲什麽現在總是只能引用一個。
[em05]

什么意思啊?????
以下是引用PUMKINLEE在2006-5-28 19:48:00的发言:

什么意思啊?????
厄。現在總是不能引用的很長很長阿。

妳們又想要蓋房啊..........
以下是引用lidialidi在2006-5-28 19:50:00的发言:

没有没有............................
以下是引用lidialidi在2006-5-28 19:50:00的发言:
我知道你很聰明。