服务热线:0754 - 88943210

各位队友````

悠悠晚枫 发表于 2006-5-12 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3978 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先在这里我要先跟各位说声‘对不起’。因为我过来广州读书的种种原因一直没有时间也没有条件上网,登陆不到论坛。在这里只能和各位队友说抱歉。刚刚看到河畔的最新名单,已经没有了我的名字。我想还是给其他人多的机会吧。大家都是喜欢足球的人,我在这边也在努力的加油着,也希望河畔足球队能越来越强。很怀念跟你们一起踢球的日子,有机会回汕头再回去做做替补哦!!!!
无┓?↘┏━━━━━━━━┓↙?┏为 ┗与┓?┃ 心 中 有 调 调 ┃?┏杰┛ ?┗伦┓┃ 杰 伦 是 最 屌 ┃┏沉┛? ☆?┗比┗━━━━━━━━┛伦┛?☆ ☆ シ無与伦比乄爲杰沉倫√ ヤ~音樂無處不在,

全部回复(11)
你是以前的吗???没关系的 欢迎你暑假回来一起踢球啊
大家都是为了快乐的    哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
算是老队员了吧````河畔的球服我都带过来广州了````哈哈 ``超怀念`````
无┓?↘┏━━━━━━━━┓↙?┏为 ┗与┓?┃ 心 中 有 调 调 ┃?┏杰┛ ?┗伦┓┃ 杰 伦 是 最 屌 ┃┏沉┛? ☆?┗比┗━━━━━━━━┛伦┛?☆ ☆ シ無与伦比乄爲杰沉倫√ ヤ~音樂無處不在,
可惜了``````
唉```
挺怀念你的`
有空过来T球

楼主在广州有没有踢球
我也很怀念你们啊```你们要好好加油`````
有啊```
6月几号要过去东莞理工踢大运会````
长辈好.
这么爽。踢大运会。看来是进校队了。。
我也不是oy
哈哈...原来是你跑去广州了.....
原来以为今年体彩杯能遇到你...可惜你们没报...可惜....
- 想找個︷安靜の角落оメ゛ 靜靜dē ﹏......〤 整理ヽ﹏ゞ零亂dē思緒⌒゛ ┆ 我假装坚强゛ 罒其實我-.∝輸不起〆
快乐足球~~~~

在哪里都一样~~~
哈哈..怪不得怎么那么久没消息..
[em02]
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]