服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女 95年 英语本科 有车有房

小雨儿  楼主| 发表于 2019-6-21 17:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
64564 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1米65 , 51KG,经济独立,大方开朗、喜欢旅游、看电影、听音乐、吃美食和健身。

男朋友要求:
81-89年出生
有稳定工作
有在市区买房的经济能力(硬性要求)
无烂赌、酗酒等坏习惯
稳重,有家庭观念
加好友时请写明“蓝色河畔”否则不加。看清楚情况是起码诚意,不要加了什么都不知道。可在APP上找我 微信图片_20200314171936.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
缥邈孤鸿影 发表于 2019-06-24 16:57
你都有车有房了,男方干嘛还要买

你这样的评论就是一个屌丝废物
2019-6-25 08:47:52 来自手机河畔
小雨儿 发表于 2019-6-25 08:47
你这样的评论就是一个屌丝废物

你这么说话就说明你是个垃圾,我也有车有房,但是你这素质不行。
现在有车有房的人也不少 只是看什么车什么房吧 给个首付做个按揭 账单压力就来了 比不了太多 共同生活可以一直感觉到幸福才是真 你们就别再咬文嚼字的吵了吧
2019-8-8 00:33:08 来自手机河畔
愿身边的人健健康康平平安安.GM
emtys 发表于 2019-06-25 22:24
这是嫁房还是嫁人

嫁人就得嫁个没钱的,没房的?这样才显得你嫁的是爱情?
2019-6-26 12:48:56 来自手机河畔
我有房
2020-9-10 01:25:41 来自手机河畔
我建议大家找对象不要找老师 或者找护士之类的 其他不多说~
我一句开玩笑居然被你骂了。
你都有车有房了,男方干嘛还要买
这是嫁房还是嫁人
oor手机认证状态
哇你好优秀哦  95就有车有房,不要找大龄青年,现在大龄青年都是没钱的逼 找小的,温柔体贴单纯可爱
看到你找81-89刚好我86年的属虎176cm 相貌堂堂 月收入一万左右,自己有房有车,谈不上幽默风趣但是还是善解人意
2019-6-27 00:16:57 来自手机河畔
秀儿 是你吗???
我找你好久了
2019-6-29 16:38:05 来自手机河畔
oor 发表于 2019-06-26 21:58
哇你好优秀哦  95就有车有房,不要找大龄青年,现在大龄青年都是没钱的逼 找小的,温柔体贴单纯可爱

我这不算什么优秀,比我好的多的是。可能接触的人不一样才会有不同的见识,总之谢谢你!
2019-7-1 15:37:06 来自手机河畔
女方有车有房了,男方干嘛还要买?
这是不是你评论的,能说出这样厚颜无耻的话来,是不是loser,大家很清楚。
2019-7-2 21:24:59 来自手机河畔
缥邈孤鸿影 发表于 2019-07-02 17:35
你这么说话就说明你是个垃圾,我也有车有房,但是你这素质不行。

素质男,有房有车也不是你买的,因为女方有这些东西,男方干嘛还要买,这是素质男的座右铭
2019-7-2 21:29:08 来自手机河畔
86虎,有房没车,有自己的事业,不赌博,不凶酒,
2019-7-6 22:48:18 来自手机河畔
在市区有套老房子,有意联系下吗?
虹¤月¤冢841 发表于 2019-07-09 20:42
在市区有套老房子,有意联系下吗?

可以聊聊哦 看三观和人品如何
2019-7-16 21:29:10 来自手机河畔
红尘摆渡 发表于 2019-07-06 22:48
86虎,有房没车,有自己的事业,不赌博,不凶酒,有缘联系

不用Q了
2019-7-18 18:23:43 来自手机河畔
小雨儿 发表于 2019-7-16 21:29
可以聊聊哦 看三观和人品如何

可以,你加我,还是我加你,这个不常上
这些条件我都符合,然而我是离异带一小萝莉的……
2019-7-19 21:11:27 来自手机河畔
雁过留声,人过留迹。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
雁过留声,人过留迹。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*