服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于[请帮帮东厦中学05级高三(3)班的陈锦伟同学]的道歉

我讨厌烟味 发表于 2006-5-13 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3964 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天在贴子名为[请帮帮东厦中学05级高三(3)班的陈锦伟同学],本人在里面乱说话,在这里特意贴出这个贴子,本人深表歉意,希望各位可以原谅我这个没素质的行为,我也在原贴上回复了,我知道我没用,就只有这点能耐,没事找事做,我是个烂人,留在这个社会上也只是烂人一个,浪费社会的空气,浪费社会的粮食,浪费社会的资源,如果可以让我代表陈锦伟同学去死我也愿意,他的事迹真的让我感动,我知道我做出这种事真的很让人生气,如果以后各位想出出气的话在路上有遇到我的都可以拿我出来出出气,我任劳任怨,只希望能够解你们各位的心头之气,不认识我的朋友可以查看下我的资料,里面有我的相片。欢迎大家来P我,谢谢各位!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
该早死的还是得早死`````````

全部回复(20)
知道错就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
sf被枪
  无语
  早知现在何必当初
  早知现在何必当初.
..
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
知錯能改是對的.
呵呵..................
可恶,看到你就讨厌,以后在路上遇到你一定得好好扁你一顿,人家好好的只是想做点好事,你偏要来捣蛋~~哼,活该你去死了!!!!!!!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
愛一旦消失 承諾 就只是一張白紙 從此 破繭而出 無拘無束 做我自己......
楼上你就别再激动了拉
他都肯认错了就好了啊
人都会有犯错的时候嘛,最重要的是他肯改啊
我们就原谅他吧
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
你以为他会这么容易就改吗??反正是他叫我们可以去打他的呀,那咱们没事做或是心情不好就可以拿他来出气嘛,这是他自己说出来的,没人逼他
愛一旦消失 承諾 就只是一張白紙 從此 破繭而出 無拘無束 做我自己......
不要太激动/..不是说知错就改就该原谅他吗?我们也不要太过偏激....
[SHADOW=255,darkorchid,1]━┈MAggie[/SHADOW] [URL]http://www.blog.163.com/m727_up/[/URL]
認錯就好..
     為什么那么針對東夏???
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
      希望你的道歉是真心的.
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
肯定不是他本人发的这样帖!!昨晚那样说..现在又这样说!!!知道昨晚他说了什么的人就清楚!
未免也转得太快了吧?
附带他得照片!!!大家看看!!

http://album.hepan.net.cn/ShowuserAlbum.asp?userid=我讨厌烟味
知錯就改就是好孩子.!
神经病````````我有这么可能说这个吗??
还是那句话
是东夏的就该死````
第个早死仔盗我个id个
猛猛甲我爬出来
神经病````````我有这么可能说这个吗??
还是那句话
是东夏的就该死````
第个早死仔盗我个id个
猛猛甲我爬出来
我晕这个时间我还在上班
怎么可能上网呢???
真可笑.....
这位电大同学~
到底哪个ID是你的?
Sim-Young?
如果你是那个读电大的白痴仔,我只能说,你的脑真的是被"电--大"的!
你作为一个所谓的"专科生",成年人,连基本的素质都没有!你读书读去死啊?
就算你跟DX某个人有过节也好`这是你个人的私事.跟其它人无关!
你凭什么要用那么恶毒的语言去评论一个患病的高三学生?他又没得罪你!
哼`~素质问题 无药医!
                                  密人搭密话!

昨晚有个网友叫我表在跟你们吵
ok!!!!我就没跟你们吵
但是你们居然以我的id来发这帖
真是让本人无法接受
要是比起来你们比我更没素质
冒用别人的id去发帖
这样就是有素质
我看脑被电的才是你们这班人