服务热线:0754 - 88943210

[讨论]今天的演唱会!!!

目击者2005 发表于 2006-5-13 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7392 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天的演出真的好好看
不仅有同学们的精彩演出
还有我们的老师也SHOW了一回~
我们斑竹唱歌好好听啊~
我到今天才知道~
还有好多好多~
大家觉得哪一个你最喜欢呢?
[em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
偶只看了一下  真可惜
都有什么老师去唱呢?
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
.........
那裏有斑竹。。誰。/[em08]哪個。。

cyyoucan.blog.163.com
你班主是谁啊
几班的
哪个年级的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我觉得看演唱会的人不那么多。。。有点冷。
有人說,上帝创造叻人,人却常将灵魂交给魔鬼,总在一个失衡的天平上跳麳跳去,权輿利,利輿名,灵魂輿肉体.....
如果高一某班斑竹有上
那我不去的对的..
其实我讨厌这个ID
口香糖...
哈哈~~~  
[em08]
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
以下是引用圣龙之斌在2006-5-13 13:09:00的发言:
口香糖...
哈哈~~~  
[em08]
劲男你有看啊?
我去到那只看到高一不知几班得生好政治在唱歌```
   哈哈哈哈``好听啊
     人靓声甜`````哈哈哈``dx有这中老师真是不错`````哈哈哈
接下来就都是些学生了-_-/
[em02][em02][em02][em01]
以下是引用J星晴T在2006-5-13 14:50:00的发言:
我去到那只看到高一不知几班得生好政治在唱歌```
   哈哈哈哈``好听啊
     人靓声甜`````哈哈哈``dx有这中老师真是不错`````哈哈哈
接下来就都是些学生了-_-/
[em02][em02][em02][em01]
高一生好的政治只有一个
我知道是谁了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
嗯嗯``
    好像叫佩菲````好像是```但不知姓什么
口香糖那个老师真是劲~~!!
顶呀  演唱会好看
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
那个老师唱的好甜..
顶顶
她还被我拉去试菜了
以下是引用随便随便在2006-5-13 17:46:00的发言:
那个老师唱的好甜..
顶顶
她还被我拉去试菜了
我想应该是陈佩菲吧。。。
  哈哈。。遗憾啊。。我要做手工没办法去看。。555
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
哈哈.
我老是跑来跑去。..
自由人。
http://anjzaj.blog.163.com
不错哩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
我们的生好政治有去唱歌吗??!!
啊呀呀竟然没看到
不过我们的手工作品送给她了呀,她好高兴,她今天真是打扮的好可爱~~!!
[em02][em02]
[color=#F35050]Nobody wishes to be lonely... Neither do we?[/color] [color=#FFFF77][b]`忍冬`[/b][/color]
```口香糖``??????