服务热线:0754 - 88943210

用google搜索到的

希扬 发表于 2006-5-13 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2034 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
用google搜索时它会告诉你找到多少页面。这里规定找到页面多的一方胜:

布什vs 萨达姆:97万3000对88万5000,布什微弱优势获胜(萨达姆:我要验票)

金庸 vs 琼瑶:42万1000对12万3000,金庸压倒优势 !

新浪 vs 搜狐:385万对181万,此数据专供纳斯达克股民参考。

qq vs msn:480万对523万,还差一点点,民族软件加油!

开始 vs 结束:969万对284万,有多少开始没有结束???

书 vs 电影:946万对305万,纸张的力量!

得到 vs 失去:824万对262万,富有哲理的答案……

中国移动 vs 联通:236万对155万,与实际力量比有所偏差

足球 vs 篮球:454万对103万,足球还是第一运动啊

1024x768 vs 800x600:426万对525万 这个比较无聊……

午饭 vs 晚饭:9万9700对17万7000,晚饭是正餐嘛。

赵薇 vs 李亚鹏:32万1000对7万7500, 臭名也是名啊~~

病毒 vs 补丁: 305万对94万,完了 悲惨的数据

我爱你 vs 我不爱你:75万对346万,无言…

用户名 vs 密码:363万对482万,这是部分用户经常更改密码所致。

美女 vs 女人:1202万5000对633万6000,哈哈哈哈 这个世界美女比女人还多。

面包 vs 爱情:23万8000对237万,要爱情还是面包?google给了我们答案 爱情万岁 !

警察 vs 小偷:326万对29万,十个警察抓一个小偷都抓不完。

鲸鱼是鱼 vs 鲸鱼不是鱼:1万5600对9100,狂汗… … … …

求婚 vs 结婚:11万对76万6000,浪漫没了 麻烦省了 效率高了。

打假 vs 制假:35万5000对7万1000, 恩~~恩~~重拳出击! ! !

战争 vs 和平:132万对121万,愿上帝保佑我们… …

单机 vs 网游:38万对78万6000, 唉~ ~ ~这是好消息还是坏消息。

我有病 vs 我没病:6430对2540,这… … … …看医生去~ ~
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]

全部回复(16)
狂倒!居然有人这样在....
世界杯快结束了..............
呵呵……
在干什么?
你又狂汗什么?
你能查那么多你厉害``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
强死..~!
倒...

[em06]
汗  
[em06][em06][em06][em06]
今天天气好好啊....
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
............
真有聊...
找这么多...
[em06]
blackv110.blog.163.com
吃饱了撑着....................[em35][em35][em35]
真是無奇不有啊
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
我有病 vs 我没病:6430对2540,这… … … …看医生去~ ~

顶   .. 这些有病的人  ..........
打雷暸 收裳啦.
晕死~~
不是我查的,转贴的~~
觉得他好厉害啊~~
无语....................................

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
   就是啊..厲害..
就是啊..厲害..

顶你