服务热线:0754 - 88943210

A级食堂

A..汕頭哪裏就這個食堂啦..
金南嘚...金中嘚...英華嘚...等等呢..
東西難喫死..
有些菜一般鹹一般整...叔惡死
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
湯哩甲洗鼎氺病樣...
食嘹做下無味該...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
MC姐的眼睛好性感
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用∫ёIIy在2006-7-11 3:57:00的发言:
育新的食堂的东西算很不赖了,食物都很干净的.
还有,食堂的员工超级辛苦的,你们得体谅啊,他们每天半夜4点就得起床开始准备早餐,9点多就准备中午,4点开始准备晚餐,高三还有宵夜,他们根本就没什么时间休息,你们以为跟我们一样上课睡觉宿舍吹水啊?

支持这种说法.........支持SELLY
呃...洗鼎水!
最近在家没得吃,突然好想育新的饭菜!
`.,万事俱备,只欠东风/`
原來在學校老是嫌不好喫...
  離開育新我讀暸兩學校.那裏的食堂...真的很差.
  育新的食堂真是天堂.....
等你去到大学就知道学校的饮食有多好!很多毕业的人都怀念的,又好吃又便宜!当然不能和家里的大鱼大肉比,在食堂之中,已经算很好的了。
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!
说到食堂就‘喷火’尤其女生窗口那个瘦瘦的女的,简直就‘鸡精假活泼’
    上次我菜里有蜗牛去找她换
    她居然说‘菜无虫,世上就无人啊’
    A级食堂。。。。哎,要是免费那我们还可以捧捧场
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
育新嘚老師都說難喫吖..
昨晚去華僑公園遇到我們新鯠嘚音樂老師..
她說育新食堂嘚東西難喫死暸..
恐怖嘚要命...
故意跑齣來食頓好嘚...
叔惡噥...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
以下是引用呐呐囡在2006-5-27 16:46:00的发言:

呵呵....那就要看你读得是什么样的大学了....
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
差不多每个大学都一样拉。。等你去读后你才知道。。。
http://ZSHUSHU.taobao.com
是啊~~~`
还是育新的好一点啊~~~~
那到底是好是坏啊?!!
楼上的。。
每个学校有好也有坏的。。
    YX的食堂虽然比不上你在家里吃的。
但是总的来说还是不错的。。
http://ZSHUSHU.taobao.com
家里那只"老母鸡"!
每次都说不能吃太咸所以...哎
东西好难吃吖``
一个星期吃不到20元``实在难吃``!!
我觉得还可以,不要太挑剔了。我呢,就好想念那里那时候的鸡翅。比较恐怖的是青菜。。。
我哩想唸那裏的荷蘭豆仁燜肉丁...】
我抗议.我在里面吃了1年多.瘦得出来别人都认不出我来/
以下是引用P浪在2006-8-26 12:06:00的发言:
我哩想唸那裏的荷蘭豆仁燜肉丁...】

小P吖...我從鯠沒喫過這個...[em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
是啊,那是什么菜啊哈哈。