服务热线:0754 - 88943210

A级食堂

就是那種綠綠的豆仁啊...
然后有那些肉粒啊。。。。
1塊半啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我觉得还不错啦....就是味道淡了点.....[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
`.,万事俱备,只欠东风/`
譆譆..
    叫啊婬的爸下多點鹽.
哈哈...有影....我经常看见他呢...但最近好像少见了
`.,万事俱备,只欠东风/`
哈哈.
.
其實學校的食堂真的算不錯暸
妳要珍惜啊
外麵的那些爛學校食堂P死啊
YX的算衛生暸
以下是引用禾荷8在2006-5-13 23:22:00的发言:
汕头好象只有育新一个食堂啊??....
所以不评育新评哪里啊……...

差不多..可以這么說
[em08]
微信號:bettyshop24
最進的食堂又多了很多崑蟲!暈
最近传闻,有同学去买果条时,在那台子上,用手一挥,我汗!黑压压的一片一飞冲天!几十只苍蝇纳!A级食堂?
     好象育新还最近被评为全国百强学校!对比一下就知道了
以下是引用烨叶在2006-5-16 22:04:00的发言:
那别的学校就是A加了,还是双加A的!
支持·
别的学校有可能是aa级.aaa级。。。。。。
         a级是最差的·,应该是这样·
有后门还怕拿不到A级?

现在的菜糟糕透了...天天都那几样

又贵又难吃...但总比吃面好...

食堂被承包了...赚钱更疯狂.

为钱而生?
扼``呵呵``````````````
唉...吃的饱就好了呐
哎```比起现在的大学```好怀念以前的育新食堂```东西比外面好吃多了
别老跟市区东西比```光价格都不一样了``