服务热线:0754 - 88943210

???

YY小子 发表于 2006-5-13 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5737 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
em04][em04][em04][em04]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
心理作用也有这种情况,担心的话去测下啊
不然担心会死人的
[em04]
我也好想知道楼主问的问题的答案啊~`
用验孕棒。。
那就去大医院检查一下啊....
[em04][em04][em04]
什么是白带?

^^

以下是引用¢σ恋£夏゛在2006-5-13 23:08:00的发言:
用验孕棒。。
结果是不是很可靠的啊
MC迟到一周后就可以验了
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
手机认证状态
肚子挺起来的时候..
请注意带套.请注意环保.
MC迟到一周后就是可以测的了~~测验棒是非常可靠的~~你去买种好一点的~~也就十块左右~~然后去测~~是早晨醒来第一次尿液最好,把它乘起来,然后用测验棒去测~~结果是怎么样就去对说明书就有的了~~
   有时候没事的~~不用总担心~~我有很多朋友都是这样,结果什么事都没有!!
早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。
以下是引用这么的个性在2006-5-13 23:38:00的发言:
那就去大医院检查一下啊....

去大医院还不是一样用验孕试条~
事后有吃药吗?  有就应该没问题咯~
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
楼主啊.
你老婆本来是5号来MC..?现在16号了也...!
[em04]
[em04]
LZ啊~~~~·不要以为体外射就会没事啊~~~~做好带T~!经常性的体外射,小心导致宫外孕,到时女人就惨啊~~要切除一段输卵管~!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
以下是引用YY小子在2006-5-17 13:24:00的发言:
那現在用試紙驗能不能驗出來啊???今天已經是第12天了!!![em04][em04][em04]
LZ..你老婆平时每月是5号左右来的MC对么..
这个月已经17号了..还没来MC..?赶紧去买测纸测阿....
希望楼主的老婆没事啊~`
不管怎样,楼主你都要陪在你老婆身边哦