服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

腿要怎么美白呢

167 发表于 2006-5-13 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3100 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么白腿啊?求救啊!
最近老穿短裤,腿晒的好黑!怎么白回来呢?
雨过会天晴

全部回复(16)
腿黑才好看吖``
笨笨``
嘻``
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用面膜啊,涂的那一种
以下是引用QMQIU在2006-5-14 10:07:00的发言:
腿黑才好看吖``
笨笨``
嘻``
[em01]

....黑好看,等你黑才知道黑的烦恼
我腿很白阿
可能是很少穿短褲把
玉蘭油沐浴露? 不知道有效麽.
全天在傢,,,不要齣去

腳就會白的
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
没用的,不出去在家闷,是会白,但,那是一时白着.
只要平时多护理就好了,
我就是//
这方面我没什么经验啊,我全身都很白,所以我是要保持它不要再白了,像鬼啊.
路过..飘...
怎么还做起广告了?
  西西...
  你的烦恼怎么和我同学滴一样啊...
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2006-5-14 19:41:00的发言:
我腿很白阿
可能是很少穿短褲把
玉蘭油沐浴露? 不知道有效麽.

那个好像没什么用的沃.......
        最好是25岁之后才用玉蘭油的比较好.......
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
擦上粉底液就好拉!!!!
要不就把护肤品也用上!!
·懂得爱自己 应该可以让自己快乐一些·
哈.空气丝袜那里有买?
我也想白啊`
我快成炭了。。
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
空气丝袜
我买过.并不是很好.其实感觉和搽粉底在脚上差不多.
很难弄均匀啊.要喷就整条腿.不然就一段白一段嘿的.
我爱听甜言蜜语. 我爱看你的表情. http://ruotian.photo.hepan.net.cn
用DHC吧~~
应该可以~~