服务热线:0754 - 88943210

删帖

小蚊子 发表于 2006-5-13 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2640 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请版主删帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
唉,好好珍惜吧!
就当面找他说去呀
[em02][em02][em02]
是啊`,你怎么可以这样呢`
对他那么凶.操啊`!!!
女人是用来疼的`
[em03]
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
ding[em01]
怎么某人借题发挥啊
4楼的
心理咨询师
..

光說沒用滴,

要用行動證明滴.!
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
楼主要好好珍惜眼前的一切..
祝福你
觉得对不起他就要更爱他咯.
呵呵.
蛇姬大人。
行动
我有嗎.?哈哈哈哈..

[em02][em02]
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
以下是引用*.小冄妞在2006-5-14 0:11:00的发言:

是啊`,你怎么可以这样呢`
对他那么凶.操啊`!!!
女人是用来疼的`
[em03]
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
所以说题目这种东西真好骗人.. 我还以为楼主怎么了..
    顶个, 要疼老婆.. 这是最实际的..
[B] 我要努力。[/B]
死胖子蚊子老哥~~
   我还以为你人间蒸发了,原来是甜蜜蜜去了...
嘎嘎.现在找个好女的好男的是很男的,要好好珍惜哦,要不我就聚集整个蚊子
家族 ,把你这死蚊子给灭了~~哈哈~~~  好久没联系....天气变化无常.....小心身体哦!!
   还要  那么胖了被老吃了,多留点给你女吃~哈哈!!!

PS: 笑妹
楼主要好好对你老婆,现在像你老婆这样的人难找了啊,好珍惜~~~~~~~~`
拥有的时候请珍惜
不要等到失去了才后悔
那没用..
我是香香的,学长是臭臭的
在一起那麽久了,,十很難得的緣分,,也需要很多勇氣和毅力維持的,,
好好珍惜,,
以下是引用夜海精灵在2006-5-14 19:16:00的发言:
死胖子蚊子老哥~~
   我还以为你人间蒸发了,原来是甜蜜蜜去了...
嘎嘎.现在找个好女的好男的是很男的,要好好珍惜哦,要不我就聚集整个蚊子
家族 ,把你这死蚊子给灭了~~哈哈~~~  好久没联系....天气变化无常.....小心身体哦!!
   还要  那么胖了被老吃了,多留点给你女吃~哈哈!!!

PS: 笑妹

谢谢笑妹,亏你小子还记得我哦
怎么最近都没有看到你啊?
我会好好对她的拉
心理咨询师
这种人...
真的应该好好珍惜
以下是引用凝固dē记忆在2006-5-14 19:23:00的发言:
楼主要好好对你老婆,现在像你老婆这样的人难找了啊,好珍惜~~~~~~~~`
顶......
[em03]