服务热线:0754 - 88943210

人生真的有那么多的無奈嗎?

臭女人--琳琳 发表于 2006-5-13 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4259 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真的不知道自己在想什么?     看着媽媽每天這么勞纍..自
   自己竟不為所動...
   有時候..我總會一個人躲在被子裏想 ..把我們害到這么慘的是誰?
   我隻能悄悄的揭開自己心裏的那道傷疤...
   今晚喫飯的時候..媽媽說..
   孩子..妳要交男朋友我們也無法阻止..
   但是..請把妳的眼睛放大暸...
   要就嫁一個有錢人..我們本來就窮暸..要是再找個窮的..就是自找死路..
   不是媽媽現實..是現在的社會就是這么現實...
   的確..媽媽說得我完全能夠理解...

到底麵包跟愛情..該選擇什么呢?
   我有時候在想..是不是我真的不適閤在現在談感情..
   是不是麵包跟愛情我隻能選擇一種...
  那么我選擇什么?
  愛情..有暸愛..卻被餓死..我可不願意...
  麵包..我卻得犧牲我最愛的人..
  這種選擇..就像當初我夾在傢人與我愛的人之間那感覺一樣...

今晚..一傢人..都繃着臉..不斷的繙着2006年的高攷誌願參攷書... [size=+0]                     
[size=+0]  媽媽突然說..對于我們來說..根本是在填錢..而不是在填高攷誌願..
[size=+0]  我突然間好想哭..誰害的..是他?還是我..?也許..最該禍首是我吧..?
  賸下3個多月左右吧..姐姐就要離開傢裏..一個人到外麵去..
  雖然..我們平時總是吵架..打架..可是突然間..髮現..原來..我真的很捨不得她...
  不知道我跟她還能在一起喫上幾頓飯..一起睡幾個晚上的覺..
  看着她跟男朋友的甜蜜..更加不知道他們到時候各自身在不同大學..怎么辦?
  我不知道..我是那種今天還沒有過完就已經想着后天的人..

今晚跟2個僅有5歲大的姪女談話..
  我摟着他們..跟她們說..妳們以后一定要乖點..
  2姨很快就要去上大學..那時候妳們很少有機會見到2姨暸...
  我看的齣她們懂得他們就要跟姐姐分別..那種捨不得..我從她們的眼裏都看齣來暸...
  他們問我..小姨..為什么2姨要讀大學..妳不用呢?
   我不知道改怎么囬答..我應該囬答他們..
   因為小姨沒有努力讀書呢?還是囬答他們什么?
   我說..小姨以后做老師..在傢陪妳們好不好啊?
   他們說好...這是我起碼的安慰..
   我真的好想哭..但是我不想在傢人麵前哭...

分手暸..隻能說是我自己自卑..
   差不多有十年暸..十年沒有過上那種上街買東西不用攷慮價錢的日子...
  我也隻能說..象我這樣的女人..根本不值得任何好男人去為我付齣什么...
  我不知道是自己犯賤還是怎么?
  我雖然也是個依靠男人的人..但是..起碼..我不想伸手去跟男人要錢的女人...因為..我要麵子...
  我想花自己賺的錢..我想用自己賺的錢給媽媽買衣服..買鞋子..甚至供姐姐上大學..
  盡管..我知道..我還沒有那種能力...

姐姐求求妳...一定要攷上個好一點的大學....
    LYC對不起..!!![size=+0][size=+0]                                    
終究我們...

全部回复(25)
人生真的有许许多多的无可奈何,不是我们所能控制的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人生本来就是无奈的.
人就是有那么多身不由己的事
  不是事事都是自己的意愿~~~~~~~~~
是啊..无奈
就是那么无奈和他....
[em04][em04]
放弃伱.是我一生的錯 Qq:412308551 日記-http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=362636&page=1
种种无奈,总是包围着我们
   这可能就是人生吧
看破 放下 從此做佪原來的自己...
比你无奈的人多的是啊,楼主要在生活中找乐趣,要觉得自己是幸福的。
才能开心啊!
选择面包最算你有钱了也不会开心的,你要相信爱你的人会让你过上好日
子的,呵呵 祝福楼主找到个真正爱你的有钱人
我本将心向明月...怎奈明月照沟渠. Qq115522429
迷途的羔羊...呵.!
这个世界上本来就没什么事情是两全其美的...!
爱情与面包..
可靠的还是面包...
爱情会背叛你..面包永远不会!
可能我的想法比较极端吧...!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
顶你,
    你是一个好女人.
     无奈我們也没办法, 只有接受吧.
[B] 我要努力。[/B]
以下是引用CLEF在2006-5-14 13:53:00的发言:
迷途的羔羊...呵.!
爱情与面包..
可靠的还是面包...

知道极端就别误导人啦...
我本将心向明月...怎奈明月照沟渠. Qq115522429
以下是引用ccj8289在2006-5-14 14:04:00的发言:
以下是引用CLEF在2006-5-14 13:53:00的发言:
迷途的羔羊...呵.!
爱情与面包..
可靠的还是面包...

知道极端就别误导人啦...

是不是误导...只有真正试过了才知道...!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我们应该朝着自己的道路走去....
永远都是无奈吗?
不会的~`
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
呼,,钱真的是万能呀?!
                                    [em08][em08]
家家有本难念的经`````
                                     [em07][em07]
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
无奈。.真的无奈. ...
....
相信一切会好起来的。
..

無奈.!

唉/!!
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
老实说,如果以前,我会不顾一切的选择爱情~~~
现在,却会毫不考虑的选择面包~~~毕竟社会是现实的
而且,你又怎么知道当你选择爱情时,你的另一半不会为了面包出卖你呢?!?
珍惜爱上你的女人,这个梦,也许她一生只做一次,这份信任,也许她只会给你
    ren生确实很。。。。無奈!!!
愛Sんī①辈孓dê ... ①辈孓dê...
...
人生本来就是无奈的...
多往好的方向看吧...
是的,很多无奈!
支持你!