服务热线:0754 - 88943210

母亲节的悲哀

燒焦dě鳥 发表于 2006-5-14 06:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3982 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在有的人真的很...
晚上出去玩到11点,跑去买花花送给妈妈,长这么大第一次买礼物送妈妈.
呼...
随便找了间花店...
问了一只康艿馨几钱,那女人说一只一块半.
犹豫着要买几只好,长这么大还是第一次给妈妈买礼物,花在女生身上的钱都比妈妈多,惭愧...
就决定买12枝...
结果那女人问我说要不要这个要不要那个...也没说要加价也没说明价钱...摆明了就是阴人的...
等她把花包好...她告诉我50块```大家想下12枝康艿馨也就几钱...
我打算走人不买了...她跟我说包好了不可以不买...
这不是坑人是什么...你说60我也得给??
后来我走人到别家花店买了...那些花新鲜N倍...包装也专业...反正就是比那家黑店的漂亮N倍...
一枝康艿馨是一块...一束包装好的是30(很PP哦,哈哈)...价钱估计要便宜一半左右...
而且店员也有问:你是要单12只康艿馨还是什么?包装是多少忘记了...不过加上满天星也就才25...
晚上超郁闷...
母亲节本来是个美好的节日...就因为这种人...那女人也不想想自己也是别人母亲了...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
我也买了花给我妈呢!开心。。。
                         [em02][em02][em02]
小子丢下我`````啊老姿娘拖住脚车不让我走`````唉````
白痴白痴买下那些康乃馨`````回到家妈妈不在我那边`````
第二天打电话给妈妈````我妈妈又不喜欢花````叫我摆客厅````哈哈````浪费`````
居然有人打电话去问别人要不要花`````还自动送上门``````免费`````
谁要`````哈哈``````不过有人定了`````哈哈``````
有心就好......`脚仔你懂事咯.......
[em02][em02]
我就没那么浪漫了
我就请我妈出去吃了一顿
很现实啊
当然那钱不是我付的
是我老爸赞助的
相比之下  我就沒囿送暸  以前都有送的
   這次沒囿  就怪怪的
☆o當僾情不^唍罓羙Δ莳Δ我宁愿選擇孤単﹎灬◣ ﹏
我看了很多次才,揉了N遍眼睛,勉强相信这些是你做的
~哎,孩子长大了就是不一样啊~555~
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
母亲节那天晚上……我发烧~挖哈哈
但是我还是强硬要求妈咪出去吃饭~挖哈哈
我和DADDY请的~
[em01]
哈哈
我煮了餐飯給媽媽吃哦
當然爸也有的吃啦哈哈。。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]