服务热线:0754 - 88943210

[注意]妈妈

偶在睡觉 发表于 2006-5-14 11:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4115 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老妈:「阿仔,呢个『I don't know』点解呀?」
我说:「我唔知。」
老妈:「衰仔,送你上大学读了数年书,你点可能唔知道啊?!」
我说:「唔系呀!真系『唔知道』丫麻!」
老妈:「仲驳嘴!」

说完老妈给了我一记耳光=.="。

老妈:「  『I know』系甚么意思你应该知啦!」
我说:「系『我知道』。」
老妈:「知道就快点说啦!」
我说:「就系『我知道』。」
老妈:「知道你又唔讲?唔识就唔好扮识!」
  老妈又给了我一记耳光=.="。
老妈:「再问你最后一个问题!」
你同我翻译一下,『I know but I don't want to tell you』系咩意思」
我:「.............」
我撞墙三十多下,用脚踢桌角三十多下,双手轮流掌嘴三十多下,
血肉模糊之时我问老妈:「这样你满意啦!」
老妈:「『Look up in the dictionary』系甚么意思?」  
我说:「查字典。」
这次,我挨了两记耳光....
老妈:「  『Use your head,then think it over』又系甚么意思?」
我说:「用下你个脑,好好谂下。」
老妈:「死仔,仲唔系激我?!」
接著又要动手..
我连忙说:「系世上只有妈妈好的意思。」
「嗯,禁就差唔多!」
祝各位的妈妈母亲节快乐
[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
我被冻伤了``
。。幾百年前的冷笑話。/

cyyoucan.blog.163.com
...........................
       哈哈哈~"好好笑"~~~~(乌鸦从我头上飞过~)
當一個人用謊言欺騙妳的時候, 不要原恨他, 或許 , 他只是單純地想讓妳更快樂些.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
厄............................
哈.........

无语..