服务热线:0754 - 88943210

本人即將生日

以下是引用か傻囡あ在2006-5-14 13:41:00的发言:
                不是金荷的~!~不过还是提前祝你生日快乐!~!~!~
好象经常看见你混金荷版啊。。。。。
生日快乐吧~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用桾児在2006-5-15 9:02:00的发言:
     你的少文鸡有没有准备买个大大个的蛋糕送你吗 ???

鉨是..??蛋糕是有..大不大我就不知道叻..
以下是引用天空龙在2006-5-15 14:22:00的发言:
以下是引用か傻囡あ在2006-5-14 13:41:00的发言:
生日快乐吧~

什么我混啊...我來支持我學校說我混[em35][em35]
以下是引用猥褻在2006-5-15 19:15:00的发言:
以下是引用天空龙在2006-5-15 14:22:00的发言:
生日快乐吧~

什么我混啊...我來支持我學校說我混[em35][em35]
。。。。。我晕死,你有没看我在引用谁的话呐~~~~
以下是引用淩、yI。在2006-5-14 14:29:00的发言:

生日快乐吧.
生日请魜哩..
我唱生日歌 给你听....
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
............ 到时候有没有生日会啊??
             西西...............
[em07][em07][em07][em07]
离开是为了回来。
以下是引用廢粅在2006-5-17 11:00:00的发言:

呵,沒吧,人老叻,想低調點,找幾個相好點的一起過就好

生日快乐哈....
亦真姐姐生日快樂..
[em01][em01]

呃.
我比妳還先生日..
[em08]
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
以下是引用猥褻在2006-5-17 14:07:00的发言:
以下是引用廢粅在2006-5-17 11:00:00的发言:

呵,沒吧,人老叻,想低調點,找幾個相好點的一起過就好
            就这样啊 !!!!!
        哎~~~                          
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
离开是为了回来。
生日快乐啊!!!   
     天天开心!!!1