服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

2006.5.14/東廈文藝匯演。/

玻灕砕了 发表于 2006-5-14 12:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12295 128

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天不錯呀。/[em01][em01]
                                校園視線不錯。。
                                   孤單芭蕾也不錯啊。。/
                         [em01] 大家都好棒的。。[em01]

cyyoucan.blog.163.com

全部回复(128)
录下来了
等传上来观赏观赏..

[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
狂顶孤单芭蕾啊```还有找家教啊``虽然没有校园视线好笑``但是他们也是很努力了```
当你握紧手时,会发现手中什么也没有 当你松开手时,你会得到一切
...哈哈。。。校园视线喜死。。。。。

笑到奶痛。。。
[fly][glow=255,red,2] . . ..Emma, Emma Emma.`` .`.` ...`.`..`.`........Emma , my love. [/glow][/fly]
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-5-14 12:47:00的发言:
录下来了
等传上来观赏观赏..

[em01]
快快傳。/

以下是引用︶ㄣ紫魂在2006-5-14 13:07:00的发言:

...哈哈。。。校园视线喜死。。。。。

笑到奶痛。。。

9494....................................
[em01][em01][em01][em01][em01]
我有我做主!!
以下是引用玻灕砕了在2006-5-14 13:14:00的发言:
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-5-14 12:47:00的发言:
录下来了
等传上来观赏观赏..

[em01]
快快傳。/

嗯嗯~好想再看一次~好好看啊~~
當一個人用謊言欺騙妳的時候, 不要原恨他, 或許 , 他只是單純地想讓妳更快樂些.
我想看啊~~~~~~~
早上睡过头了,没去……
[em04][em04]
。。瓦卡卡。。。。匯演好好看[em03]

好看哩`~~~~~~~~~~~~~~~
顶爆!
..............我又没去........
吧拉巴巴巴

我就喜欢
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
。。你早上是不是做那個老師啊。/

[em01]
哥哥做老师好好笑啊..
。。。。。....穿的好成熟..

我旁边个友跟我说,那个是老师吧
然后我
[em06]
说:他高2的..

[em08]
好冷啊
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-5-14 14:52:00的发言:
我旁边个友跟我说,那个是老师吧
然后我
[em06]
说:他高2的..

[em08]

[em07]
者物件無變作年擔..

我不知道怎么传那个视频上来耶,只碎片哩不知道鸟哪去了,想找他帮也找不到..

[em04]