服务热线:0754 - 88943210

[贴图]广东岭南职业技术学院掠影..

Anchorite 发表于 2006-5-14 18:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6761 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
图片拍摄 岭南学院 05广告动画 李东青

图片编辑 岭南学院 05广告动画 本人 Anchorite

英语角掠影

校园掠影

各个专业上课情况..

三教掠影

图书馆掠影

第三届社团文化节开幕式

我们班上在写生课..

一教掠影

新建网球场

新建篮球场

全校升旗仪式

运动会上

更多图片.. http://lingnan.anfor.net/forumdisplay.php?fid=5
请关注岭南论坛 http://lingnan.anfor.net/index.php
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
老啊~~你终于有靓图~贴出来拉~~哈哈~~
可惜我看不见我的东八~~哈哈~`
怀念东八~
顺便说句~~岭南校园里还有动感地带营业厅和面包店!!!
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
以下是引用孤单的温柔在2006-5-14 18:52:00的发言:
老啊~~你终于有靓图~贴出来拉~~哈哈~~
可惜我看不见我的东八~~哈哈~`
怀念东八~
顺便说句~~岭南校园里还有动感地带营业厅和面包店!!!

哇哈哈..找个时间再去多挖掘些出来..
搞得我好像是学校的枪手...
郁闷..
学校是有校服的啊??篮球场那些地方平时有正常开放的么?
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
有校服..不过一般都不用穿D..

现在有开放~
哪个批次的啊!
哈哈!
oy手机认证状态
在天河东圃这边的么?
是的~小新塘这边

和华联很近
你过劲,真为师弟师妹着想.好样的!
[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
[em07][em07][em07]

过奖过奖..

[em02][em02][em02]
楼住喜欢用反转片吧?郁郁葱葱的
此号已转
岭南06新生讨论群...号码:21716336
想问下,如果我们新生去也是住LZ照片里的宿舍吗?
是D..
多数是!不
过可能部分经管系的会住台湾岛..
环境怎么的不怎样
技持..进来顶的..
不过为什么岭南有时还要早操和晚自习啊,比高中还惨..
早操和晚自习?

有么?
现在没了..
以下是引用不等式在2006-5-16 11:22:00的发言:
技持..进来顶的..
不过为什么岭南有时还要早操和晚自习啊,比高中还惨..

晕~~你哪听来的啊?
我在岭南读了三年都没听过~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!