服务热线:0754 - 88943210

关于初二电子竞技~

e恶魔 发表于 2006-5-14 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6895 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初二各个班自己找人(自己班的)
最多6人
比cs和魔兽

ps:有班要的就自己跟贴
    真希望肀初有场赛~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
人够了就比
班对班挑
到网吧挑
设备用网吧的或自备!
钱自己出
不要牵涉金钱~
[em02][em02][em02][em01][em01]
我不是聿怀
可不可以参加啊?
         我在家可不可以啊..?  保证没作弊
       CS的 要不到星空 别的没卡啊
bbbbbbbbbbbbbb...........
肀初那么多人装到激激呢
说到那么劲
就没两个出来条
铞!

60你们桥中也有比赛啊~
帮组下~
....
电子竞技?

[em06]
............
明天帮你问一下吧...
班里好象没多少人玩CS和魔兽了....
[em06]
blackv110.blog.163.com
不错啊!
有创意!
以下是引用e恶魔在2006-5-15 19:07:00的发言:
肀初那么多人装到激激呢
说到那么劲
就没两个出来条
铞!

帮组下~

浪.好像最激都的都是你...
不管运动还是游戏.样样说到你激死...
打球哩还输过初一的...还总靠爸别人烂...~
真的看不过眼了...~
以下是引用*絯孖王℡在2006-5-16 19:53:00的发言:
以下是引用e恶魔在2006-5-15 19:07:00的发言:
肀初那么多人装到激激呢
说到那么劲
就没两个出来条
铞!

帮组下~

浪.好像最激都的都是你...
不管运动还是游戏.样样说到你激死...
打球哩还输过初一的...还总靠爸别人烂...~
真的看不过眼了...~

海吕就找你们6班的来啊~
艳艳   多少人了?
玩梦幻呐。。我们班强项
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
现在班里的人都分散开玩了....
梦幻也很少人玩了...
只剩下啊尼姑和蠕蠕....
[em08]
blackv110.blog.163.com
以下是引用『残舞不饿』在2006-5-16 22:48:00的发言:
玩梦幻呐。。我们班强项

听搭电子竞技什么时候有这东东?????
卖吓我拉
cs+魔兽
一定有人
分散了就叫他们聚啊
组条队那么难?????~
就5~6人而已
星际没算
最多+实况8
[em03][em03][em03]
我是12班的,要魔兽有10多人,但CS 只有我会,实况倒也有3人,
有兴趣加我QQ:446242846
OK?
欢迎大家来玩跑跑 ID:asm8343030
   操   发什么都说我敏感
初一D可以咩?
[em06][em06]
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2006-5-17 19:16:00的发言:

谁叫你引用我得话
    引用我得要我审核呢
     说粗口我KO了你
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用ICE02在2006-5-17 22:26:00的发言:
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2006-5-17 19:16:00的发言:

谁叫你引用我得话
    引用我得要我审核呢
     说粗口我KO了你

消傻  浪显
初一的等着
等到我们组织   打完后再来~
反正高手在背后~
快啊
尽快在下个星期有班开打~!