蓝色河畔

注册河畔

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

孩子真实体验分享:哒哒英语效果好不好?哒哒英语收费...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x

我是在去年的时候,发现孩子的月考英语成绩很差,才打算选择给她报个英语培训班学习,小学没注意孩子的英语水平,到了初中才开始发现英语的重要性,那时候以为初中了老师会重新教,但是没想到初中英语也是越来越难,并且老师是不会再重复到小学去讲,所以我才跟孩子他爸商量去报名英语培训班,为了孩子的方便学习,也省了我们的接送时间,于是就看到了哒哒英语这家线上的英语培训班,看着名气挺大的,就让孩子去试听下,今天我就来说说哒哒英语效果好不好?哒哒英语收费贵吗?

哒哒英语怎么样

哒哒英语怎么样

关于哒哒英语效果好不好,我来说说我带孩子去试听的感受,我大概对哒哒英语了解了一下之后我带孩子去试听了一下。说一下我的感受好了。整体来说,我对哒哒英语的体验课,还是比较满意的,老师上课很负责,也很有耐心,和孩子的互动比较多,孩子很喜欢。再说一说教材,总体来说还可以,内容很有趣,孩子觉得很有意思,带孩子试听完以后,了解了一下哒哒英语的学费,觉得一年学费太贵了,要好几万呢,家里的经济条件一般,不想给孩子报价格这么贵的英语培训班,想给孩子报性价比高一些的英语培训班。

哒哒英语呢,学习效果还是有的,只是看个人情况,看你想让孩子的英语水平达到什么高度。不过我觉得现在孩子父母的压力也挺大,得从实际情况考虑出发,要不然后面吃亏的是自己,我还记得哒哒英语的课程顾问给我推荐的是,一百多节课就要我大大好几万,有点贵。

后来大学同学给我推荐了性价比高的在线英语培训班,了解了一下学费,感觉还是比较实惠的,我又带孩子试听了下课程,总体来说,效果很不错,每节课都是固定的外教一对一进行教学,老师的注意力都集中在孩子身上,让孩子始终浸泡在英语环境中,增强孩子的语言运用能力,现在过了有几个月,感觉在孩子的英语交流上已经好了很多,让孩子始终都能保持一个比较轻松的学习状态。如果你也想报名,家长可以亲自跟孩子一起体验下必克英语的外教一对一免费在线试听课看看效果,免费试听课链接:https://www.spiiker.com/daily/?qd=panpan

哒哒英语效果好不好?哒哒英语收费贵吗?以上就是我孩子的真实体验分享,如果你也想给孩子选择一个好点的在线英语辅导班,不妨也可以去试听我给孩子报名的那家,现在的英语培训班很多,可以让孩子多去试听几家,多个对比也是不错的选择。

看了这篇的人还看:
离职老员工透露:哒哒英语怎么样?哒哒英语收费多少?
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
44.9岁

河币

幼儿园

哒哒英语,我觉得还是还行,如果你要是想要更好的效果,我觉得还是上个性价比高好点,反正我跟孩子也体验过,感觉一般般,孩子没多大兴趣,而且听说哒哒英语外教老师都不固定上课的,孩子会没兴趣的呢。
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
44.9岁

河币

幼儿园

之前就了解过哒哒英语,觉得哒哒英语也还不错噢,选择用的外教老师全部都是欧美国家的,以及采用固定外教一对一的教学模式;哒哒英语选用的教材是国际朗文教材;哒哒英语在收费上不便宜,一年下来两万左右;在退费模式上,要是超出了一个月时间那么就不给予退费了,所以各位家长得注意了。

河畔网龄
44.9岁

河币

幼儿园

关于哒哒英语这家机构,我去年六月份给孩子报过一次班。当时由于我家小孩英语一直不是很好,所以我就决定给他报一个班,好好得补习一下。我当时直接就报了一年的课程,这里说说我的感受。

哒哒英语这家机构整体上来说还是非常优秀的,我家小孩学习了一年的时间,英语水平确实有了很大的提升。哒哒英语是全欧美外教,所以外教的英语发音是非常标准的。而且我个人认为哒哒英语的教学服务做得很棒,家长报名之后,他们会为家长配备一名班主任,随时答疑家长的问题,并定期为孩子安排学习测评,巩固学习的内容。

不过哒哒英语的收费对于我们家来说有点吃不消,这也是我只报名了一年课程的原因,他们那一年将近要两万多元,像我们这种普通家庭还是难以承受的。如果哒哒英语的收费能够再便宜一点就好了。

后来通过朋友的介绍,了解到了一家性价比非常高的机构,这家机构也是纯欧美外教授课的,而且外教也可以固定,但是收费却比哒哒英语实惠很多。为了证实这并不是忽悠人的,我也是和孩子一起去试听了下他们的课程。听完后我和孩子都感到非常满意,首先让我觉得这家机构的教学方式就是一大亮点,他们是通过绘画小游戏进行教学的,比较通俗易懂,而且孩子也喜欢。当然课程的价格也确实是如此,这家机构是一对一的上课模式,一个老师负责一个学生。我觉得这种模式在教学上针对性挺强的,效果好得很,这里我将这家英语培训班免费在线试听课分享给大家:【http://1t.click/aAv3】大家如果感兴趣的话可以去看看,还能免费测口语水平哦~

楼猪的帖子实在是写得太好了: 2.0 感谢楼猪大大分享: 4.0
楼猪的帖子实在是写得太好了: 2 感谢楼猪大大分享: 4
我也是在哒哒英语的试听课体验不太理想,外教上课方面有点死板,基本都是根据教材上进行的,互动性会有点弱,时间长了感觉有点枯燥,   发表于 2020-6-16 09:40

河畔网龄
44.9岁

河币

幼儿园

关于哒哒英语收费标准,网上所流传的信息是这样的:

1年课程包20680元108节主课,30节辅课,互动直播课48节

2年课程包36888元216节主课,80节辅课,绘本直播课96节

3年课程包53598元324节主课,140节辅课,互动直播课144节

4年课程包69998元432节主课,200节辅课,互动直播课192节

算下来一节课收费是在100元-120元左右,一节课上课时间是30分钟。费用贵不贵看自己要和什么样的机构去对比吧。

河畔网龄
44.9岁

河币

幼儿园

不是很喜欢哒哒英语这类的线下的少儿英语培训班,之前有去上过这种线下的培训班,不过不是什么知名的培训班就是了,因为上不起那些价格比较贵的知名培训班,但是线下培训班给我的感觉确实不行,管理不好管理,接送也确实是个问题,价格也比较高。现在是让孩子在线上学的,确实挺方便的,不用接送,而且还可以时时刻刻看到孩子的上课情况,而且还有视频录制,可以对上课的内容随时随地的复习和巩固,挺不错的。有兴趣可以去了解下,可以去看看。

不知道你说的是哪家,能不能分享一下啊!  详情 回复 发表于 2020-6-16 09:43

河畔网龄
    44.9岁

河币

幼儿园

CAO2989670 发表于 2020-6-12 13:24
    不是很喜欢哒哒英语这类的线下的少儿英语培训班,之前有去上过这种线下的培训班,不过不是什么知名的培训班 ...

不知道你说的是哪家,能不能分享一下啊!

河畔网龄
    44.9岁

河币

幼儿园

哒哒英语采用POP教学模式,教学分为两种班次,一种是15人班的,另一种是25人班的。15人/班,2160元/期,18次课/期,110分钟/次,2学期/级。每次孩子升一级,POP都会组织家长开家长会,向家长汇报孩子的学习情况,对孩子的学习进行一下总结与分分析。-5K左右,一年学下来随便都是至少三四万的,虽然可以可以分期付款的,但是贷款压力大,要想好这个投资是否值得!

河畔网龄
    44.9岁

河币

幼儿园

哒哒英语我之前有看过他们上课时的情景,乱哄哄的,很多小孩都很好动,闲不住,而且人数太多了,老师也很难管。虽然说旁边还有几个辅教,但是一看就是没经验的那种,手忙脚乱,而且讲课老师需要帮助的时候,反应过慢。而且很多时候老师带读的时候,我发现很多孩子都没开口的,老师也没管,自顾自的读,看到这我就想摇头走人了,对于这种人数众多的小班课程算是有了了解了。

河畔网龄
    44.9岁

河币

幼儿园

其实我觉得哒哒英语效果其实也是可以的吧,我看网上很多人都说不错的呀,emmm可能是我没体验过吧,看到哒哒英语的广告做的还蛮好,不过是我的看法,大家还是可以多去体验试试看的。。