蓝色河畔

注册河畔

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

tutorABC怎么样?上过课的我来说说感受!

河畔网龄
44.8岁

河币

幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
最近换了一份工作,对英语的要求很高,由于自己的英语基础不是很好,自学的话不知道要学到猴年马月,所以就想到报一家英语培训班,tutorABC是在上下班路上看到的,姚明代言的品牌。在网上看到过不少评价都很好,所以就报一年课程,现在来给大家说说tutorABC怎么样?上过课的我来说说感受,大家可以参考一下!

tutorabc的课程分为一对一和小班,小班满课是6个人,客服说一般上课是4个人,老师一个个轮流回答,上课是用DCGS动态课程系统,针对学员的语言程度、兴趣偏好、行业、职业等要素,给你匹配相应的老师和上课内容,主要是一些日常口语和职场场景对话,和以往传统课程不一样,老师先讲上课内容,讲完就和学员互动,一个个轮流来,尽量让学员能和大家互动,上课设备有手机、电脑、平板、电视就可以,365天,24小时都可以上课。当时就抱着试试的心态报名了。附上一张在tutorABC上课图:

究竟靠不靠谱,其实各个英语培训机构是因人而异的。我来给大家分享一下我学习的感受给大家参考一下:
1、可以和外教真实口语交流。同学分配都是同一等级的,当然也是可以听到其他同学的口语,由于同学过多,我每节课能开口的机会并不多,就两三次,外教也做不到针对性纠正英语口语发音,一节课下来收获不大。所以我更倾向于选择外教一对一。
2、每节课需要提前24小时预约,提前4小时取消,上课前一个小时知道课程内容。由于是随机分配外教,所以外教不固定,每节课上课的老师风格也是不一样的。就我上课来说,遇到南美的老师居多。上课的连贯性比较差,上一节课是旅游,下一节课可能就是商务。除非你是只选择一个感兴趣的话题。
3、tutorABC上课时间是45分钟对于上班时间比较忙的上班族来说是很难坚持每天都能上课的,起码我是这样的,所以需要自己课后花更多的时间自学,这样来看性价比就低了很多。如果可以做到一直坚持,每天上课,效果会更好。

我是一年的合同,签完就不再续约,如果想练口语,突破和外国人说话,可以选择。我上完一年的课最大的收获就是敢和外国人交流,虽然还很差,但是想要达到这个水平,十几节课就够了。如果时间不固定、自学能力不足,想靠45分钟就有很大的进步,还是不建议的,如果想突破口语,要是有短期合同可以参试一下!

tutorABC怎么样?靠谱吗?以上就是我给大家分享的个人在tutorABC上课的真实感受,如果想报的可以参考一下。我现在在另一家英语培训机构学习,是由朋友介绍的。外教一对一的教学模式,上课可以全程和外教一对一交流,对于英语口语的提升很有帮助。而且这家是固定欧美外教,老师对我的上课情况知根知底,时间久了还能形成一定的默契,不需要预约课程,上课方便。课后还有专属助教一对一辅导课后练习,及时解答疑问,提高学习效果。这家的教学服务我认为是吊打很多同行的了,有兴趣的可以试听一下,看看适不适合自己!

推荐阅读:

汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
44.8岁

河币

幼儿园

上了一个半月。这个课是朋友买的,她没空上又本着不要浪费的心让我上了。因为她当时测的是2级,所以前面的课大多是很简单且无聊的。同学很多还在纠结单词发音,所以常常一节课下来都在念单词,有时我等他们念完都恍神了。想到一节课花100rmb来学单词真心觉得豪啊。升到六级后总算感觉课程有了变化,老师开始会主动讲一些有趣的事,扩展一些有用的语法。建议测试结果低于六级的还不如自己下载一个百词斩背单词,效率高多了又省钱。

大多数情况下是2到3人,有时会有4个人或者5个人的话就没什么机会说话了。只有一个人的我只碰到过一次,而且碰到一个特别好的老师,主动要求拖课,还问我想不想多学点。于是我一个人和老师尬聊了一个多小时。。。
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

其实成人英语口语培训这个东西,是没有必要去说哪家好哪家不好的。每个人对于学习的习惯和方式都是不同的,有的人即使是放到非常不错的英语培训中去,到最后可能也学不出个名堂,但这就能说明那个成人英语培训不好了吗?

因此,成人英语培训哪家好还是得根据自身的情况来定,选择合适自己的,选择自己所能够欣然接受的,如果自身的学习能力强,其实完全可以自学。而就如今市面上的英语培训价格来说,得分为线上和线下来看。

线下的成人英语培训,一般价格是比较贵的,许多课程可能都会过万,毕竟线下学习的各方面成本还是比较高的,教室的场地费啊等等。

线上的成人英语培训,价格相对与线下来说会便宜一点,课程几个大都在几千块左右但是有一些高端或者定制课程的价格同样不低。

如果要进行选择的话,结合自身的各方面情况进行选择吧,当然,选择成人英语培训中心还有以下几个要注意的点吧:

学习氛围:这直接决定了你是否可以有兴趣或者是动力持续学习,一个好的学习氛围能够极大地影响到在里面的人,就算是不想学的人,看着身边的人都在学,也很难做到不为所动。

机构资质:一个机构是否成熟,是否有经验,是否正规都决定了在这里学习的人的体验,一个优质的平台能够为学员提供的东西,往往不只是知识这么简单。

机构师资:老师永远是最好的领路人,老师要是都不行,带错了路,后面的学习就算是在努力,恐怖都要与终点越来越远了。

课程设定:不要小看合理而科学的课程,它能够帮助学习的人逐步建立起一些学习习惯和方式,如果只是很机械式的学习,最后的结果往往也是很机械式的。

河畔网龄
44.8岁

河币

幼儿园

楼上推荐的那家上周有试听过,刚上了几节课,外教老师很好,而且是固定的外教,会找话题让我自己表达,然后己纠正我的英语口语发音,课后还有助教一对一辅导课后练习,真的是省了很多时间做其他事情,反正在这家感觉就是省心省力,因为无需约课,外教主动约课,就喜欢这种被在意的感觉,哈哈哈,有兴趣的可以试听一下哦:http://dwz.date/eaT

我比较喜欢这家就是可以固定外教一对一教学,我上过其他机构的课程,每节课都需要预约,而且每换一个外教上课又要自我介绍,浪费好多时间,还是固定外教好一点,知道我上课进度,还可以培养默契,轻松很多。  详情 回复 发表于 2020-7-3 18:06
你说的必克英语这家上过一年的雅思课程,外教和助教都是很负责的,也很专业,讲课还有详略点的,会纠正我的英语发音,平时上课给的建议帮助也很大,所以一年从雅思4.5到8分,我很满意。  详情 回复 发表于 2020-6-8 17:00

河畔网龄
44.8岁

河币

幼儿园

平均一节四人小班课一百多块钱,一节课就四十分钟一大部分时间都浪费在读课文上,根本说不了几分钟的话,除非你去选一对一课,但是呵呵四百多一节!比线下都贵。

河畔网龄
44.8岁

河币

幼儿园

xiehuoliang 发表于 2020-6-5 17:26
楼上推荐的那家上周有试听过,刚上了几节课,外教老师很好,而且是固定的外教,会找话题让我自己表达,然后 ...

你说的必克英语这家上过一年的雅思课程,外教和助教都是很负责的,也很专业,讲课还有详略点的,会纠正我的英语发音,平时上课给的建议帮助也很大,所以一年从雅思4.5到8分,我很满意。

河畔网龄
44.8岁

河币

幼儿园

tutorabc采用的是采用外教真人在线、同步互动视频学习平台,4-6人迷你小班的课堂教学。觉得比较好的是365天、24小时真人在线网络学习服务,上课时间不受限这点很不错,不过稍微有点美中不足的是网络课程是小班而不是一对一的,培训效果有影响。而且收费也很贵,小班课一节课是120左右,一对一教学180元一节课,属于高端消费人群。

河畔网龄
44.8岁

河币

幼儿园

xiehuoliang 发表于 2020-6-5 17:26
楼上推荐的那家上周有试听过,刚上了几节课,外教老师很好,而且是固定的外教,会找话题让我自己表达,然后 ...

我比较喜欢这家就是可以固定外教一对一教学,我上过其他机构的课程,每节课都需要预约,而且每换一个外教上课又要自我介绍,浪费好多时间,还是固定外教好一点,知道我上课进度,还可以培养默契,轻松很多。

河畔网龄
44.8岁

河币

幼儿园

在tutorABC上过三个月的课程,是朋友推荐的。试听过一节课,他们的外教老师很好,上课互动也不错,就抱着试试的心态报了三个月的小班课程。刚开始倒是可以跟上,但是过了两周之后发现学起来有些困难。因为tutorABC一节课是45分钟,每节课的内容都比较多,要完全消化的话就必须课后花更多时间复习和预习。而且我的英语基础也不是很好,一节课六个人在上,能和外教互动的时间不到十分钟。当然,tutorABC也有一对一课程,但是收费相对小班课贵很多,超出我的预算范围,所以坚持上完三个月就拒绝续课。

必克英语是试听过五六家之后才找到的,固定欧美外教一对一教学,外教是来自英语为母语的外教老师,都是持证上岗教学,有三年以上的教学经验,上课外教会找话题引导我自己表达英语,然后纠正问题,还经常模拟生活场景进行授课,看得出外教有扎实的英语教学功底。课后的练习题有专属助教一对一辅导,而且需要课程变动等也都可以找助教,都会安排到位,很负责。有兴趣的可以去领取一节课试听一下!