服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家来讨论一个话题~~有兴趣的进来

CQH0251 发表于 2006-5-15 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3563 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
设计的转行,大家觉得做什么好呢~~~~~!!!
[em14][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
如果是我选择做广告的业务.了解平面后继续了解市场,然后想玩设计的时候又不怕没活~又可以认识多些行内人,见多些世面~对以后创业很大的帮助
或者...再去玩音乐吧,即使堕落了点,赚不了多少...一样是靠感觉..但我还是很喜欢...
Q:530690682
开店~~~~卖自己想卖的东西
以下是引用塞鸡飞奶在2006-5-16 10:08:00的发言:

也不错啊!
但是资金。。。。。。。。
Q:530690682
跑设计业务!!!

[em03][em03]
不要有关设计的,转行,就是做别的工作,不要是设计有关的~~~~
我是从设计改行……现在在律师楼当打杂的……
扯得够远了吧?
去卖手抓饼....
以下是引用塞鸡飞奶在2006-5-16 10:08:00的发言:

[em03][em03]想过了

目前有這個打算..

呵//
看来设计想转行的还真多~~~~~~
包括自己
http://petpetworld.poco.cn 我的BLOG,有空来踩
现在想转行而且比较好得很难
如果可以的话还是继续做下去
但是现在卖东西,自己做头家,风险存在性比较高,所以卖什么都要慎重考虑,开自己的店都是我一直想做的,但自己对生意方面没什么研究,所以只是想想
我喜欢设计
我想把我自己全部给它......
I'm  Mr.Shlok。
我     
          觉得
                             既然
               选择                          就
     继续做下                                            做不下要专什么 也是

个人想法~~~~~~~~~~~
说了 也没用的

呵呵
你还喜欢什么就做什么 /~~~~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
#
回家睡觉最爽
设计的年龄不长的,,,,听说不超过35岁.......可是我才25....好像设计的细胞没有进步过就开始退化了......
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
我靠,版主25岁了啊~~?我以为和我年龄相当呢`~?
设计的竞争很激烈吧   难混是不是
   ?????害怕   
        害怕自己有一天也跟你一样~~   偶是新来的  没多少实力.可是没实力就得脸皮厚...  脸皮练得厚厚的   不怕  

[em07]
想自己开店买WS的东西和猫用品~恩~~就是这样想啦~~
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~