服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

00后堂弟把女朋友肚子搞大了

cao6457  楼主| 发表于 2020-7-7 10:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
47242 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先介绍背景,我堂弟农村家庭,家里有一个小鱼池,父亲平时打打工,还有一个上大学的姐姐,堂弟女朋友18岁,没读书了,跟他一块在华莱士打工的,我堂弟是店长,加点班一个月5000左右吧。今天跟我说女朋友怀孕了,两个人都想生下来,我堂弟把他爸妈从家里叫来商量,他爸妈也同意生下来,然后一块去见了女方母亲,对方意思是不反对在一起,但是年龄还太小生孩子不合适,不过她也做不了主,要等女方父亲回来看看他的意见。
我觉得按照目前情况除非双方父母全力帮助,不然生下来真的难养。我堂弟现在也有点懵,需要我鼓励安慰,我和他说如果真要生下来以后多大的压力你俩都别后悔。
兄弟们有什么建议吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
女孩才18岁生啥,对女孩子健康也太不负责了。连结婚证都没法领,更别说生孩子了。

违法在你们眼里就啥都不算?

由很多人对我的回复可以看出来,生长环境真的决定人的思想,这个世界在各人的眼里真的是不一样的。

"比较适合女性生孩的年龄一般是23-30岁之间,这个时候女性的卵巢和子宫发育状况都好,有利于受孕并且排出的卵子也会更加健康,出现怀孕期间疾病的概率也会非常的低,对于孕妇和胎儿都是有利的。
最佳的受孕年龄:女性一般为24~30岁,男性为27 ~35岁。因为这一年龄段,男女双方不仅精力比较充沛,而且身体各方面健康状况都比较好,生殖器官发育也比较完善,精子和卵子的质量比较好,有利于优生优育。
CYHH 发表于 2020-7-7 10:25
生吧。 我好像刚考完大学那年,老家一个跟我一样大的都结婚了,奉子成婚。。我还啥都不懂呢,人家孩子都有 ...

虽然已经到法定年龄了,但其实他们自己都还是孩子。。玩还来不及呢,更别说以后教育孩子了,我猜哈多半就是生下来扔给父母,自个在外面玩
CYHH 发表于 2020-7-7 10:25
生吧。 我好像刚考完大学那年,老家一个跟我一样大的都结婚了,奉子成婚。。我还啥都不懂呢,人家孩子都有 ...

我上初中的时候班里一个同学就把女生搞怀孕了。我上高中的时候,我那个同学进去吃牢饭了。
小法 发表于 2020-07-07 10:53
我出于道德只能建议要么负责到底要么尽早打掉,对女生太不公平了

此事两难全,事已至此,尊重当事人决定!所以说这些知识还是要普及教育为先
2020-7-7 11:00:34 来自手机河畔
菜xiaojie 发表于 2020-07-07 12:50
我觉得你堂弟挺好的,敢做敢当,总比一些不负责任的渣男强,早做爸妈没什么不好!

对对对!也能让小年轻知道什么是责任!
2020-7-7 20:38:07 来自手机河畔
小法 发表于 2020-7-7 10:41
女孩才18岁生啥,对女孩子健康也太不负责了。连结婚证都没法领,更别说生孩子了。

违法在你们眼里就啥都 ...

打胎不是更不健康吗?
  • 我出于道德只能建议要么负责到底要么尽早打掉,对女生太不公平了
你堂弟应该经济独立了吧 既然双方父母也同意 那就生
生吧。 我好像刚考完大学那年,老家一个跟我一样大的都结婚了,奉子成婚。。我还啥都不懂呢,人家孩子都有了
  • 虽然已经到法定年龄了,但其实他们自己都还是孩子。。玩还来不及呢,更别说以后教育孩子了,我猜哈多半就是生下来扔给父母,自个在外面玩
  • 我上初中的时候班里一个同学就把女生搞怀孕了。我上高中的时候,我那个同学进去吃牢饭了。
妈呀!
冷会碰上 发表于 2020-7-7 10:48
打胎不是更不健康吗?

我出于道德只能建议要么负责到底要么尽早打掉,对女生太不公平了
小法 发表于 2020-7-7 10:53

能生了,他表弟已经有能力养活自己了。
金毛灬 发表于 2020-7-7 10:16
你堂弟应该经济独立了吧 既然双方父母也同意 那就生

让她生让她生
两方父母都支持了,会爽就该会懂得责任,有什么懵的,应该叫女孩子懵吧,早生身体好,
2020-7-7 11:13:54 来自手机河畔
华莱士工作的男生不值得托付,都很拉稀
  • 华莱士得罪你了?华莱士的工作人员不配拥有爱情?
FREEDOM326 发表于 2020-7-7 11:01
能生了,他表弟已经有能力养活自己了。

能养活自己饿不死。并不等于他能撑起一个家。。尤其还有孩子
父母都同意了,也有工作了,除了年龄早,其他都挺好的
versterben 发表于 2020-7-7 11:18
华莱士工作的男生不值得托付,都很拉稀

华莱士得罪你了?华莱士的工作人员不配拥有爱情?
  • 这也能给你说出脾气。。就事论事好吧,都没什么发展空间
杺啝杺 发表于 2020-7-7 11:34
华莱士得罪你了?华莱士的工作人员不配拥有爱情?

这也能给你说出脾气。。就事论事好吧,都没什么发展空间
还需要安慰鼓励,他让人家怀孕的时候怎么不需要安慰鼓励了
年纪那么小,自己都还是小孩子,还要生小孩?别害了小孩