服务热线:0754 - 88943210
快捷导航
分类信息
汕头直聘
蓝色河畔 鮀城大小事 全民爆料 爆料规则

爆料规则

僵尸车能爆吗?
2022-7-29 09:54:30 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我都爆料一个多月了不审核,在爆料还有用吗
2022-7-30 13:28:51 来自手机河畔
如来神脚 发表于 2022-05-06 14:56
为什么不审核。报料有用吗

没什么用,大多时候提交不了,提交后又审核,审核不通过也没有原因的
2022-8-1 16:53:18 来自手机河畔
怎么发爆料视频
2022-8-2 14:35:01 来自手机河畔
为什么发了一直没审核
2022-8-4 10:44:50 来自手机河畔
有意思吗?我连续爆料四条,一直未审核。
2022-8-9 07:04:24 来自手机河畔
要怎么样才能不显示未审核呢?
2022-8-11 00:53:05 来自手机河畔
我爆料了一堆,都没审核,一个多月了
2022-8-20 12:18:26 来自手机河畔
在汕头市澄海区莲下镇湾头中学路韵达快递,有几家快递站存在拿快递排长龙现像,特别最近韵达快递排队人最多,影响路上交通特别现在开学了附近多所学校学生放学也造成出行影响,现在还是疫情期间排队人多又个个没带口罩,本来快递要派件上门的,疫情期间、疫情期间、疫情期间,请有关部门重视重视
2022-9-1 23:20:02 来自手机河畔
大概超过多长时间不能爆料,超过15天能不能爆料
2022-9-3 22:34:36 来自手机河畔
6条爆料,6条都没审核,都半年了,没效果那就不要设这个爆料专区啊
2022-9-5 01:19:28 来自手机河畔
那抹微笑。 发表于 2022-09-03 22:34
大概超过多长时间不能爆料,超过15天能不能爆料

我5天,就说我爆料离事发太多天了,不通过
2022-9-7 20:04:15 来自手机河畔
不审核我还是卸载了吧占空间
2022-9-8 03:42:50 来自手机河畔
一般爆料需要多久回复审核结果?
2022-9-10 00:43:39 来自手机河畔
发爆料一个多星期,还是显示未审核
2022-9-13 15:06:30 来自手机河畔
我也爆料好多天没没审核,客服野不理人!
昨天 12:50 来自手机河畔