服务热线:0754 - 88943210

金荷小喫店

猥褻 发表于 2006-5-15 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5989 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..我們學校徬邊有很多東西喫噢,每天放學我和那些死女人都會一起去喫,大傢覺得那種好喫啊??
我喜歡我們金荷的腸粉,還有無米粿,還有水果冰,...

當然還有許許多多可以喫的啦..初一的時候很喜歡買麵包.有綵蝶坊,加利,丹喜..還有大衆麵包也很好喫啊
說道大衆就想到我們上課喫咪咪的情景,男生女生都有,把咪咪扔得整地都是,最后還一群人一起在辦公室寫檢討....
還有車站后麵的混沌,還有牛記....
對暸,還有齋館,記得上學期我們放學后還要去補習,就一群人在齋館裏喫,因為喫完還能去舀,所以我們跟餓鬼一樣喫叻很多東西,特別是嘵玉,去到那個阿姨說怎么又是鉨..
在金荷真的有很多壤我們開心的人和事,一年之后,可能我真的會覺得金荷真的好可愛,也就這樣以一屆一屆下去...願我們的學校越辦越好,開齣一多多鮮艷,不朽的荷花
言歸正傳,大傢還覺得金荷有什么特別好喫的東西嗎??[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)

以为放学的时候会去吃水晶球阿。
好好吃噢。怀念着呢。
[em01][em01]
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2006-5-15 20:21:00的发言:

以为放学的时候会去吃水晶球阿。
好好吃噢。怀念着呢。
[em01][em01]

[em03][em03][em03]  你还记得。[em06][em06]
还是比较想念那的水晶球。。。。哈哈~~
懷唸無米餜.
水晶球,肠粉都好吃.
有时候我们还专门过去学校吃呢.
怀念.
多死..
你说的我都吃过拉!!
 哈哈...
       无米果不大好吃,长粉才好吃!!
离开是为了回来。
厕所有屎.
3年.了
.. 还没吃过
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
以下是引用ヤ涳氣o〇在2006-5-17 9:38:00的发言:
厕所有屎.
3年.了
.. 还没吃过

无聊  -_-!!!
               恶心.....
[em27][em27][em27][em27]
离开是为了回来。
金荷附近的確有很多東西好喫...
好懷唸...
以前放學就一大群人去喫..
有時候還曠課去喫..
懷唸`~!
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
以下是引用廢粅在2006-5-16 22:47:00的发言:
你说的我都吃过拉!!
 哈哈...
       无米果不大好吃,长粉才好吃!!

這些大傢當然喫過啊..就是問鉨們還有些什么好喫的?

恩恩!!!
   还不错哈!
馄饨好喫``牛记也好`
回忆起当年下午第二节一放学就跑出去买面包吃~
好怀念~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
以下是引用猴Di弟在2006-5-17 18:21:00的发言:
馄饨好喫``牛记也好`

明天放學請我哩..
以下是引用猥褻在2006-5-19 19:28:00的发言:
以下是引用猴Di弟在2006-5-17 18:21:00的发言:
馄饨好喫``牛记也好`

明天放學請我哩..
          哈哈!!!
            我也要!!
                 给我留一份哩!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
离开是为了回来。
肠粉?同学总在里面吃出小东东来
可怕....
以下是引用廢粅在2006-5-20 16:50:00的发言:
以下是引用猥褻在2006-5-19 19:28:00的发言:
馄饨好喫``牛记也好`

明天放學請我哩..
          哈哈!!!
            我也要!!
                 给我留一份哩!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
早上就早早去喫腸粉!..
然后中午就買蛋糕學校喫..!
還一大群人去大衆搬東西,
在教室野餐!
哇哈哈,
爽死``
不過被班主知道暸
以后就沒暸!``
[em08][em08][em08]
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]