服务热线:0754 - 88943210

金荷小喫店

以下是引用魚魚在2006-5-20 20:05:00的发言:
早上就早早去喫腸粉!..
然后中午就買蛋糕學校喫..!
還一大群人去大衆搬東西,
在教室野餐!
哇哈哈,
爽死``
不過被班主知道暸
以后就沒暸!``
[em08][em08][em08]
             有錢人...
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
嘿嘿~~~~~~~~~~~~`
不错哩~~~~~~~~~~~~~~~
以前在的时候经常吃~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用訫つ痴.在2006-5-21 16:15:00的发言:
             有錢人...

是啊  !!!!
               有钱哩!!!
                            长粉很恶心耶~[em46][em46][em46][em46]
                       那个茶水啊!哇爸!是用吹长粉的水冲的!!!!
吐啊~
离开是为了回来。
以下是引用廢粅在2006-5-25 18:31:00的发言:

是啊  !!!!
               有钱哩!!!
                            长粉很恶心耶~[em46][em46][em46][em46]
                       那个茶水啊!哇爸!是用吹长粉的水冲的!!!!
吐啊~

??什么腸粉水?腸粉有什么水?那鉨們還不是老是那裏喫,不過那間卻是挺邋遢的..
以下是引用猥褻在2006-5-25 20:04:00的发言:

??什么腸粉水?腸粉有什么水?那鉨們還不是老是那裏喫,不過那間卻是挺邋遢的..
不是长粉水拉!
      是茶水啦!
           看清楚点好吗?小姐!(你是不是老眼昏花啊?)
        我哩在那吃过2次而已喔!我去那里是在那里等别人吃.
[em30][em30][em30][em30]
离开是为了回来。
实在很怀念在学校的日子.
  我最喜欢  嚎果   啊!!1  现在不知还有没有???
以下是引用ffd7788在2006-6-7 20:52:00的发言:
我还是觉得彩蝶仿的面包比较好!记得有一次还撞坏了它的灯箱..........................
[em08][em08]
谁叫你那么.........................
顶上
从前在金荷的日子
  觉得那里吃的选择很少
     现在的学校附近
    真是小吃集中地```
wohuiweiniergaibian q.491765595
金荷附近的小吃真的很多咧!
     而且都粉好吃!
              特别是吖肠粉..简直可以跟金新肠粉比了!
  金荷附近的小吃在E京上也是很有名的呢!(自豪[em01][em01][em02][em02])
       最近还开了家福建小吃,也挺热的
                 各位毕业了的师兄师姐没事也可以回来尝尝鲜呐!
在桂花小学旁的烧烤店还有肠粉吖面包吖....

说到就好怀念了啊....
美得无可挑剔、