服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头的请问有没有人认识这个骗子-蔡钟涛

飞上海阔天空66手机认证状态  楼主| 发表于 2020-8-10 14:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
58168 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事情是这样的,这个骗子在去年和我借了一千多.
当时以为就和平时一样借了过不久就会还的。刚开始就说是没钱啊之类的要下个月下个月再还,后面一拖再拖,他是在阳江市的阳春法院工作的(不知真假),不是汕头的阳春法院,他是汕头。在阳江的阳春工作。还说单位没有发工资之类的,这种单位还能拖欠工资?现在更是微信不回,支付宝不回,但是其他社交软件还在在线。
希望各位路过的看看有没有认识这个人,虽然一千不多,但是我的钱也不是大风刮来的,蚊子再小也是肉啊。 image.png

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
这些事实在太多了,借钱的人跟太爷一样,还不主动还钱,自己需要钱去讨钱,跟孙子一样,太现实了!只能说不要借钱给谁
阳春法院?汕头的?
蜡烛2017 发表于 2020-8-10 15:05
阳春法院?汕头的?

是的。请问你认识他吗?
蜡烛2017 发表于 2020-8-10 15:05
阳春法院?汕头的?

是的。请问你认识他吗?汕头人,毕业于汕头大学,现在在阳春法院工作。
飞上海阔天空66 发表于 2020-8-10 15:40
是的。请问你认识他吗?汕头人,毕业于汕头大学,现在在阳春法院工作。 ...

我还不知道汕头有这个法院呢,不认识啊
汕头没有阳春法院吧,我还去百度了下
蜡烛2017 发表于 2020-8-11 10:17
我还不知道汕头有这个法院呢,不认识啊

他是汕头人。现在在阳春的法院工作。之前在汕头法院工作的。
纆g 发表于 2020-8-11 10:26
汕头没有阳春法院吧,我还去百度了下

他是汕头人。现在在阳江的阳春法院工作。之前在汕头法院工作的。不是在汕头阳春法院。
没有这个地方
2020-8-11 18:14:18 来自手机河畔
不认识
2020-8-11 21:06:31 来自手机河畔
QQN手机认证状态
汕头没听说过有这个法院,他是不是报的信息都是虚假的,甚至连他是汕头人都是假的吧!
汕头那来的阳春法院?很明显被骗了,估计没戏了
2020-8-12 00:12:44 来自手机河畔

不是在汕头的阳春法院哦。是阳江的阳春法院。

他是汕头大学毕业的,法学专业
QQN 发表于 2020-8-11 22:57
汕头没听说过有这个法院,他是不是报的信息都是虚假的,甚至连他是汕头人都是假的吧! ...

我有他的身份证照片。是潮汕的
钛合金韭菜 发表于 2020-8-12 00:12
汕头那来的阳春法院?很明显被骗了,估计没戏了

他是汕头人,在阳江的阳春法院工作
各位帮我订顶。。让别人也看清他的真面目
为什么要对他那么仁慈呢,欠款达几千就可以报警处理了,你们是有什么关系呢
2020-8-20 15:58:45 来自手机河畔
你应该报警
2020-9-7 06:54:45 来自手机河畔