服务热线:0754 - 88943210

5?26?1?101??

猥褻 发表于 2006-5-15 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4921 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢對這些數字很熟悉吧,,..這就是我們很多人平時來學校所剰坐的公共汽車
我是坐5路的..雖然每天擠公車很辛苦,但也有許多快樂的事...
像我吧,可以說我和姣姣是在公車上相識的,..其實最多也隻是坐個3年,3年后,要坐也都難叻
記得有一次暴經典的..一個啊姨手上拿着一袋"水生",然后她剛上車司機有把門關上,然后她說:"司機啊,瓦塊"o"(jiji)被鉨夾到..
由于時間關繫,我下次再編輯吧,大傢有什么好笑或難忘的事就來說說..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
额...虽然没什么事能说.
    有也大概忘记了吧.
        但还是鼎鼎嘿.!
楼上的人.初三去太多网吧了.
所以没坐车经验.哇哈哈.
蛇姬大人。
哎....沉年旧事..
   提来干鸟.!

[em05][em05][em05][em05]
。。。。。不大清楚在说什么,能说再清楚点吗
钱真多.
  [em17][em17][em17]
哈哈,楼主说的这事我有听朋友说过.
瓦块"O". 哈哈.笑死我了.
走路回家的人..

路过.
以下是引用天空龙在2006-5-15 21:54:00的发言:
。。。。。不大清楚在说什么,能说再清楚点吗

就是鉨們以前是坐幾路的,有髮生什么有趣的事
我也坐5路。
          5路好擠好討厭。。
昨天還等暸半個鍾頭齣纔有1輛車來。。
   還是不能上的 。。MD
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
有。在101遇见一个色浪。是个脑子不怎么好的学生的
正好前面有个女的坐单人。然后穿背心。那学生老是碰那条背心的..
我们坐在后面的总是咳嗽。但是资娘不知道。以为我们在笑她。
   我干脆站在门那里。在看资娘。资娘莫意思死。以为我看上她了吧
哈哈哈。结果资娘到头还不知道他被色浪。。
    或许她觉得。色浪应该是我。
蛇姬大人。
以前去学校是搭26,回来搭1
最好玩的就是搭1路拉,我们几个老在车上玩,有时还被那些老阿嬷说啊~~
俺也是5路的!!
哈哈!~~~
俺最讨厌那个老姿娘了!!
[em05][em05]
离开是为了回来。
....
... .
...
...
...
开只26路.. 去学校那的加油站 加油.
然后 继续.
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
1路車隊...
1路司機不好惹//
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
上星期班會課老師材說我們老是遲到,就叫我們這些經常遲到的這些到黑版上寫原因,我寫的第五點就是5路有個司機總是在東敦買奶..而且他那班車還是很晚的叻,所以總是遲到,坐5路的有沒有遇到過這個司機啊?
買氖?
什么氖?

哈哈!!
   听说过,笑死去!!!!
楼主`你的故事很冷阿``
[em06][em06][em06]
真是 汕头特区.
海纳百川 自强不息.
  我晚回家就和妈说 司机不开快 他说开快要再d多一下.!
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]