服务热线:0754 - 88943210

5?26?1?101??

哈哈~
我哩很少坐车~
想必错过的好事也很多吧~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
瓦坐1路滴,囬想起以前總是一群人在車上玩的很瘋,根本不怕被別人說的!真的好好笑!
可是,,,現在我已經很少坐1路暸.好懷唸妳們,懷唸陪我坐1路的那群友友,懷唸1路,懷唸1路司機漂移,懷唸葵花園車站啊!!! 不知還能坐多久~真的有點捨不得![em04][em04]
愛很简單.
以下是引用>吖燁`在2006-5-17 21:00:00的发言:
瓦坐1路滴,囬想起以前總是一群人在車上玩的很瘋,根本不怕被別人說的!真的好好笑!
可是,,,現在我已經很少坐1路暸.好懷唸妳們,懷唸陪我坐1路的那群友友,懷唸1路,懷唸1路司機漂移,懷唸葵花園車站啊!!! 不知還能坐多久~真的有點捨不得![em04][em04]

1路司机会漂移?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用猥褻在2006-5-15 21:01:00的发言:
大傢對這些數字很熟悉吧,,..這就是我們很多人平時來學校所剰坐的公共汽車
我是坐5路的..雖然每天擠公車很辛苦,但也有許多快樂的事...
像我吧,可以說我和姣姣是在公車上相識的,..其實最多也隻是坐個3年,3年后,要坐也都難叻
記得有一次暴經典的..一個啊姨手上拿着一袋"水生",然后她剛上車司機有把門關上,然后她說:"司機啊,瓦塊"o"(jiji)被鉨夾到..
由于時間關繫,我下次再編輯吧,大傢有什么好笑或難忘的事就來說說..

我2年前听同学说过,当时我也被笑死~
我记得我同学以前是坐1路的,难道那件事是发生在5路车上?
啊姨真惨啊~

[em02]
以下是引用(xIaN.cAI、在2006-5-18 11:08:00的发言:
以下是引用>吖燁`在2006-5-17 21:00:00的发言:

1路司机会漂移?

以前好象漂移一点点,
但闯红灯的次数不少的哦~
呃..
101的司機粗任性啊``
有時老是不開車..!
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
5路.在金砂那個站..就爆滿
26.  差不多也一樣
   每天在那看見金荷D坐車慘死吖
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
哈哈~~~~~~~~~~~~~~
好哩~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~!..
  我坐11路的!!!
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
楼猪吖
      乐及个笑话老掉牙了
           听过N次嘹
呃.26&1都有..
   大体是走回家,要有什么别的事才坐车...
  所以好喜欢坐,还珍惜坐..
  能和大家一起在车上玩..

现在想想,幼稚哩,又真的是单纯的小快乐.
美得无可挑剔、