服务热线:0754 - 88943210

门房....

培筠也 发表于 2006-5-15 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3473 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎哟 ~今天好气呐`` 我在打排球 门房老说我的球弄到他什么的..真是的 
弄得个个都没心情打球了 真不知道他干吗老针对我们!!!!
[em09][em09][em09]
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1

全部回复(21)
海吕哩衰,命理事...瓦做5爸...阿老粒球欢笑笑...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱惨  无关瓦个事     

[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
昏..連門房也上版了..?
叼他。.
对对对,阿门房超鲁面啊。。。。。。上星期四,我们初三不用读书,就和几个朋友去学校打球,后来我太晚去。。。门房知道我是初三后,不让我进去,还锁了门,害我翻围墙进去[em04][em04][em04]
唉~~~~~~门房只是纸老虎!都不用怕的!
去年在六中他也那我们没办法
敢敢就甲依波咯.卖比面依
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 、SarahConnor專用號碼:叁肆柒叁貳玖肆捌捌 [/color][/b][/glow][/fly]
好象有两个门房伯啊
记得有一个很好人的
哇。。塞
以下是引用LoveZiZi在2006-5-16 6:40:00的发言:
对对对,阿门房超鲁面啊。。。。。。上星期四,我们初三不用读书,就和几个朋友去学校打球,后来我太晚去。。。门房知道我是初三后,不让我进去,还锁了门,害我翻围墙进去[em04][em04][em04]

现在的墙还翻的进呐???
六中什么不多。。。闭路最多啦。。。还老喊没钱。。。哇靠。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
门房最鲁面`~~什么都不会~~不凶起来他就以为好欺负`~凶一点他就怕~~~哎~~6中的门房是这些素质拉`~
记得一次中午下雨,我们几个在学校吃~和他借了一把雨伞~~我同学拿着饭盒在操场走进来~~他一句话也不说就拿过去`~当时还在下雨呢`~害我同学淋了一身~~我同学差点和他打架~~
哎。。。。。。。。6中的门房抄掉吧~~垃圾`~
[em02][em02][em01]
抄掉?哈哈,抄个P,哪天他被打了,就不敢来了!!!

以前的确有个阿伯很好。不过不知去哪了???
那个死老头!![em05][em05][em05]看见他张到激激就喷火!
没文化~
http://blog.163.com/hchhm/
对啊门房没感觉啊~~
没和他对干过~~
都是些不懂事的老头................................
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
哈哈哈哈。。。。那我们现在身边不就有很多老头啦??????
门房那2個伯過鲁面...2只看门狗...張到激激...看了爆逼.
[em05][em05][em05][em05][em05]
怪胎
怎么跟一个房门计较啊!没文化的人是这样啦!大家消消气吧!

[em02][em02][em02]
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
以下是引用培筠也在2006-5-15 23:05:00的发言:
哎哟 ~今天好气呐`` 我在打排球 门房老说我的球弄到他什么的..真是的 
弄得个个都没心情打球了 真不知道他干吗老针对我们!!!!
[em09][em09][em09]
花痴家族哩,应该针对的哩!
[em03]
QQ:272855850
楼上的。。。。。。。。。。。。顶~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02]