服务热线:0754 - 88943210

为什么为什么 为什么??

少泽 发表于 2006-5-16 01:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2525 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们到底是之间是怎么了`
是我做错了什么使你要这样对我``
我知道最近你自己身边发生了很多让你不愉快的事``
但是我真的很不甘心`我们之间的感情就这样给摧毁了``
我现在真的无法忘了你``
我嘴里虽说放弃你``
但我的心还是真的很喜欢你``
希望有天你还是能回到我身边`

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
                            還喜懽就繼續努力!            
你喜欢他,但是他呢,
你希望他能会到你身边
你就要去感动他!!
LZ我支持你!!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
还爱着他就要争取.
我也曾经写过这样一段话给他看哦~!~!
呵呵~!~!
不过后来我们又好了!~!~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
看来也是没可能的 事了`~`
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
向她真情告白,
不要错过彼此的机会.
讨厌说喜欢。要就爱!!
要争取哦,加油!
喜欢就说出来呀
幸福是要靠自己争取的
要是真的喜欢就应该争取不要放弃哦
LZ我支持你`~~~
[em07][em07][em07]
认识你是我最高兴的事 可以爱你是我一直的想要的 成为你老婆是我最幸福的事
这就是爱一个人的表现
  楼主,去争取吧~~
顺其自然吧

喜欢就不要计较那么多!
wohuiweiniergaibian q.491765595

就不要放弃
也不必找借口
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
把这些告诉她 让她明白
  不要心口不一.
    漫漫努力咯, 支持一下!!1