服务热线:0754 - 88943210

[原创] 2006.5.16,,撕心裂肺//

不要為暸一個男人
  讓自己這么痛苦!
  男人是不值得!
   看開吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主``想開點吧``這樣自己也好受點~!
我也是昨天和老公閙得很嚴重``第一次這么嚴重,他的語氣很恐怖~!
嚇到我暸~!無論我怎么說``他都不理踩我~!好心痛``我也哭暸很久啊~!
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
春哥是为祢好、
别让他担心祢拉、
゜╳-,JaSm1ne.の】
注意好自己的身体啊,其他的别想了
.....
楼主表伤心了~~~~`我也一天没等到消息了~~~~
想開點吧..
好长啊!.
真佩服我能看下去..
楼猪看开点吧,,,..
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
楼主``想开点吧```别为了这种事把自己搞得那么颓废!!!
让自己快乐就行~~~
不管发生什么,绝对不要让你的朋友为你担心~~~~
用笑脸去对待他们~~`
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
其实挺明白这感觉的!
因为我也是这样!每天哭累了就睡,吃也吃不下!
就算吃下了也会吐出来!
因为心痛得其他都感觉不到了!
LZ
好好爱自己拉!别让自己总往伤心处走!顶你~~~~~~
.............
撕心裂肺...
那种痛..我懂