服务热线:0754 - 88943210

喜欢一个可爱的女孩

冰冻绿茶 发表于 2006-5-16 05:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2246 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一种感觉让我们走到了一起,她的可爱让我爱上一个比我小5岁的她,我想对她好,即使我知道没有结果的,但我就是放不下,呵呵~我对她的爱就像哥哥对妹妹一样,我很多次想放弃,但有很舍不得,我心里比谁都清楚,我跟她是要分手的,只是时间的问题,人生就是这样的矛盾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)

呵 !将来还不知道谁会受到更大的伤害.
帮你装一下这篇文章,自己看了做决定吧……

■■■■ 请和你最爱的人做朋友,和你生命中的过客做恋人!■■■■
生命中过客
让我明白了,现在的痛,是你们带给我的,我们只是恋人,却从始至终也不会成为朋友
我不得不承认,我还小,我不懂得什么叫爱
但,我懂得什么叫情,友情..
朋友,可以是一辈子的,恋人却只是一时的,在我们这个年龄,我不得不说,我没资格说爱这个字
恋人分手之后做朋友,对我来说是不可能的
我们不可能做朋友,因为我们彼此伤害过对方
当有一天,你发现你喜欢上了他的时候,请不要想着去和他在一起
尝试去和他做朋友,毕竟朋友可以是一辈子的,这样不会失去他,可以在他身边守侯他,他开心,陪他开心,他难过,帮他解忧,不是很好吗,为什么喜欢一个人就要去和他在一起,最后分手的时候受伤害的还不是自己
我们还小,无所谓爱,把爱给父母,给身边的朋友,但,没有必要给你生命中那个所谓的过客..
人生是有很多事逼不得以的,比不能照你的意愿做做的~~
现在没有放弃
你以后只会看着他,默默喜欢他!!
他喜欢别人,而你躲在他背后,哭泣!!
LZ放弃吧!!!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
不在乎天長地久,,衹在乎曾經擁有,,
這句老話說的很對,,不是麽,,
       把握好現在,,珍惜身邊的人,將來的事,,不要擔心太多了,,
不,我才不信呢?
我们要的是天长地久!~!
我们一定要~!一定会~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
将来就有你受的了`~~
其实很多事情我也很清楚,只是对她的那钟感觉很好,跟她在一起的时候很快乐,很轻松,没有烦恼,也许,这就是她年纪小吧,用一个词就是:可爱~~~~
lz...不喜欢她...为什么要走到一起啊??!!
     明明就像哥哥对妹妹一样``??
                                    [em07][em07]
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
加油吧.如果你喜欢她的话~!
蛇姬大人。
缘分~~~~谁也弄不清楚
3 楼说得有理
   需要分清爱情和友情
__________________________________________.Nco
像哥哥对妹妹??那感觉不对吧????
    裱讓自己后悔就好叻.....
再舍不得也必须学会放手...
所以要珍惜現在的一切
哇..這樣很不好的噢!

不要耽誤了別人.
不要傷一個你想對她好的人.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
分清楚你对她的爱到底是哥哥对妹妹的爱
还是真正的爱!
3楼的说法固然有道理   
但我也许会更赞成这句话"不在乎天長地久,,衹在乎曾經擁有"
等到错过了  想想.....  你会甘心吗?!会后悔吗?!
Q:277275835
为什么会不可能在一起?
知道了不可能在一起为何又不早点放弃?
最后伤得最深的只会是她而已...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126