服务热线:0754 - 88943210

广州大学华软软件学院和广东岭南技术学院怎么样?

Оo劍豬oО 发表于 2006-5-16 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20871 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
广州大学华软软件学院里面怎么样?我填第2志愿能不能进?
广东岭南技术学院里面怎么样?我填第2志愿能不能进?
广州大学华软软件学院好还是广东岭南技术学院好啊?
大家快帮我下啊...我都想填第2志愿,能不能进?
一个一个说,别害我看不懂哦。。。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]

全部回复(23)
注明:我是高职生,考3+技能证书的  证书我有英语和计算机的
或者华软环境好过岭南..
但是岭南交通比华软方便..这个很重要.或者你现在感觉不到..
在岭南日子也可以过得丰富些..
其他的其实差不多..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
224路~开往公园前~~哈哈~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
谢谢了```那我填岭南吧。。。
岭南和华软哪个分数比较高啊?
到3B后面基本没有分数高低之分拉..

为什么你们都不明白这点呢..
华软是3B的么?
不是申请到本科了么?
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
华软还没申请本科的基本条件..
学校都说了申请到本科
那还有假吗?
[em06][em06][em06][em06]
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
吹的吧?
申请本科至少要有4届大专毕业生..
华软还没到吧?
前天你们华软大三的师兄才和我说的...
那华软怎么有个2B出来了?我还想2B第一志愿填华软呢。。。怎么办呢?
呵呵..那就不知道了..
还上报纸了呢.
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
有什么好吹哦
我们在校的比你清楚吧?
[em06][em06][em08][em08]
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
以下是引用lovesteven在2006-5-19 22:16:00的发言:
有什么好吹哦
我们在校的比你清楚吧?
[em06][em06][em08][em08]

你们大三师兄告诉我的..不关我事..呵呵~
不是啊。。。。华软不是已经有毕业生出来了吗???我个朋友就是里面毕业的啊。。。有毕业生的啦,不过那个2B看起来怪怪的。。。不太敢。。。
爱就来迈聚迈嘛..
华软本来也没什么好的...
呵呵这个问题我只能回答你,在这些学校中无论你怎么选都是一样的,只要你有心读书学点技术就算不错了....
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
同感,3B的学校没必要填第一志愿,也没什么分数问题
愿在虚伪的世界做个真实的自己! ~~~~~~~~~~~~鱼鱼自由自在~~~~~~