蓝色河畔

搜索

究竟为什么呢??

<

河币

高中三年级

爱国、自信、敢言、自豪。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
恶霸为什么要收买人说我是国min党人呢?究竟为什么呢?这有什么意思呢??

<

河币

大学三年级

为什么恶霸说你就说你还要花钱这么蠢?
你在镇,需要惠州市信访办电话吗?

恶霸收买的人实在太多了,为利益愿意埋末良心为恶霸办事的人太多了。  详情 回复 发表于 2021-4-5 12:30
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

河币

高中三年级

宙斯 发表于 2021-04-04 22:18
为什么恶霸说你就说你还要花钱这么蠢?
你在镇,需要惠州市信访办电话吗?

恶霸收买的人实在太多了,为利益愿意埋末良心为恶霸办事的人太多了。根本无人敢出声。

那你有什么证据在手呢?他人脉到市了?还能买到省? 别给自己借口拦路石,敢敢泥,人才活一次,别无意义地发论坛发些没的了,定好目标。  详情 回复 发表于 2021-4-5 14:30

<

河币

大学三年级

横财神. 发表于 2021-4-5 12:30
恶霸收买的人实在太多了,为利益愿意埋末良心为恶霸办事的人太多了。根本无人敢出声。 ...

那你有什么证据在手呢?他人脉到市了?还能买到省?
别给自己借口拦路石,敢敢泥,人才活一次,别无意义地发论坛发些没的了,定好目标。
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

河币

初中一年级

发表于 6 天前 来自手机河畔 | 显示全部楼层
    少说话,多干实事,怨天尤人没用。怎么做自己好好想,不是在论坛发这些莫名其妙的。谁也帮不了你,自己帮自己,走错了路子,再走下去也枉然。

发表回复