服务热线:0754 - 88943210

如何挽回过去的感情呢????

以下是引用老璟在2006-5-18 16:55:00的发言:
如果还忘不了,说明事情并不是自己想忘就能忘得了的事。
既然主动去忘是忘不了的,那就让其忘不了吧,
想把难忘的事情强行忘掉,这不是很合理,
因为想去忘掉主体这心理行为本身就是对主体进行强记忆,而这强记忆的确会让你精神不集中.

楼主的话,说明了你很想挽回这段感情,同时也很珍惜这段感情。
既然你懂得珍惜,懂得去爱,那么我想你也应该让你的那另一半也能深刻体会到你这份爱。
试一下,让彼此静心坐下来,把问题讲清楚,或许他会懂的。
就算得不到你想要的结果,也能让你明白对方也是真心不爱你了,
过于执着最终伤害到的也是你自己。
这个森林还很大,难道你还担心找不到一个更合适你的人吗?

如果还有什么问题的话,欢迎你到心灵之窗来,这里有专人为你解除一切烦恼。

你说得对,想把难忘的事忘掉这是不合理的!可不忘又能怎样呢?难道要自己生活在痛苦之中吗?想忘又忘不掉,这才矛盾啊!
  我确实是很珍惜那段感情,也很想挽回!但不知道如何做是好啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用害羞的男孩在2006-5-18 18:31:00的发言:
...........大学生就是不一样~!比我这个没读书确实强多了~!

难道你就没读书吗?真是的!你不是说你经历过吗?可你又说不出所以然哦!呵呵^^^^
我书读的没那么多嘛~!表达能力当然没那么好啦~!
是吗?太谦虚了吧??
哪有~!我一向来尊重比我强的人~!
小全就是不一样~~说话还是那么有伦理!!哈哈~读大学的人就是KO~~~不错!![em02][em02]
    哎,你们不要老是说读大学的人就不一样好不好??有些没读大学的口才也很好啊,其实跟读没读大学没什么多大关系的.只是你们自己在贬低自己啊!
以下是引用害羞的男孩在2006-5-19 9:37:00的发言:
哪有~!我一向来尊重比我强的人
     是吗?[em06][em06][em06][em06]
哈哈```对什么都不是很有信心``对于打球我是绝对很有信心的!!!
除了打球还有的就是泡妞就最有信心,是不?[em02][em02]
我相信的只是我的决心和我的领悟力~!
你的领悟力?你的决心??
以下是引用悲伤的小猪仔在2006-5-19 16:39:00的发言:
除了打球还有的就是泡妞就最有信心,是不?[em02][em02]
呵呵!!我不会泡妞``````!有时候请你不要揭穿我心灵脆弱之处!!不然以后叫我在外边怎么混啊你??/$#$&$%$&无变敌你!
工作时我也认真哦!!但是未免会出现一点小小的差错,造成了大大的损失!!!
[em04]
懂则懂,不懂则罢~!
呵呵!!!心静自然凉``何必想到过去呢``就让它成为美好的回忆吧!!
以下是引用电大小PP在2006-5-19 18:52:00的发言:
以下是引用悲伤的小猪仔在2006-5-19 16:39:00的发言:
呵呵!!我不会泡妞``````!有时候请你不要揭穿我心灵脆弱之处!!不然以后叫我在外边怎么混啊你??/$#$&$%$&无变敌你!
工作时我也认真哦!!但是未免会出现一点小小的差错,造成了大大的损失!!!
[em04]

呵呵,我可没说什么哦!
以下是引用害羞的男孩在2006-5-19 19:16:00的发言:
懂则懂,不懂则罢~!

你自己懂吗?现在有行情了没啊?
知道你没有说什么啊!!我们上论坛就是这样找乐子玩啦`不继续玩下去怎么好玩呢````
那也是哦!在这上面确实挺好玩的,也可以和你聊聊哦!呵呵……
是的啊``那你就不会很郁闷啦!!在上面还可以多认识一些新的朋友!对你而言,也是有些收获的啊!!