服务热线:0754 - 88943210

[公告]明天不用读(18号)停课

为了梦想 发表于 2006-5-16 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4249 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚睡到一半``被老爸叫醒``说明天不用读``看汕头一台``我听了之后``原来疲倦的眼神顿时变成火眼``瓦``明天不用读啊``爽``台风果然强``

---------------------------------
因受强台风“珍珠”的严重影响,经研究并报请市三防指挥部同意,现紧急通知如下:
  1.明天(18日)全市各级各类学校、幼儿园停课,等台风警报解除后复课;
  2.有学生寄宿的学校,所有寄宿学生不得离校,学校必须妥善安置,落实具体措施,确保师生安全。
  3.台风期间,学校领导应坚守岗位,现场指挥并安排足够人员值班,做好防风工作。
  4.如发生灾情,应及时向当地三防指挥部和市教育局报告。
复课时间将另行通知
                                     by-ice02
[此贴子已经被ICE02于2006-5-17 22:27:56编辑过]
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]

全部回复(41)
[em01][em01][em01]耶。。。。。

汕头市教育局关于停课的紧急通知
--------------------------------------------------------------------------------
 汕头市教育局    2006-5-16

因受强台风“珍珠”的严重影响,经研究并报请市三防指挥部同意,现紧急通知如下:
  1.明天(17日)全市各级各类学校、幼儿园停课,等台风警报解除后复课;
  2.有学生寄宿的学校,所有寄宿学生不得离校,学校必须妥善安置,落实具体措施,确保师生安全。
  3.台风期间,学校领导应坚守岗位,现场指挥并安排足够人员值班,做好防风工作。
  4.如发生灾情,应及时向当地三防指挥部和市教育局报告。

二○○六年五月十六日廿一时
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
YEAH!~~~台风真有魅力...[em01]
blackv110.blog.163.com
经我阿班主证实和各同学交流后` 明天是不用读的!
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
还要交流啊``顶了``台风交流会啊``
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
万岁.....
好兴奋...
好激动...
高兴死啊....
[em01]
对啊` ` 刚才差成热线电话查询啊`  `
兴奋四...
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
所有人都快疯了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
台风万岁!!~~~本来明天还要考两科呢!!!~~~
YEAH~~~....
现在刚才电话接个不停...
都在说这个...
真开心...
Hey,好高兴喲,我們星期三還考数學捏,
   吥用考了,開訫死啦。
      台諷万岁呐’
付靜, 隻愛袮一個,!
          万岁...
我刚要去睡,老妈催命般的把我叫醒~
同学打来说不用读~!!
我的眼睛顿时就亮了!~
今天上六科吖!~
我吖铛绝对是好人!!!!
台风可能正面登陆并严重影响咱们 所以 明天可能也是不用的 停2天 贼爽
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
最好把学校吹掉.....
吹掉吹掉吹掉...[em01]
我也是睡到一半.被我媽叫醒.
    他跟我說你好好睡覺吧.明天不用讀.
    我以爲她玩我的呢..
                           高興啊..
丟叻.
快看电视!!!
是要正面登陆我市了!!!!
可能明天不用....西西
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
这个台风来的太及时了..
希望明天继续
真开心。。。。。。。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
下午好象也不用
台风下午才登陆
明天可能也是哦``